Цитата:
Сообщение от Axt
Ты себе в задницу перед выездом затычку вставляешь, чтобы случайно сидение не пропукать?
|
Не, пукаю в своё удовольствие! Это же мои пуки! А потом следующий владелец пусть нюхает))))
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Axt
Чем китайский от российского отличается?
|
Большей ядовитостью и вонючестью.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
ЗАДАВАЙ СВОЙ ВОПРОС!
|
Сколько она новая стоит? просто, забавляет, что сравнивают цену новой и цену почти 10-летней! Я тогда могу противопоставить цену 10-детней приоры, она будет ниже чем у праворульной машины

Логично? Основная масса людей тут и хотели НОВУЮ машину! Многим не нравится правый руль! Вчера сидел пассажиром, а за баранкой была жена. Я просто пытался понять, как можно обгонять с правым рулём? Ничего же не видно! Просто представил, что руль с моей стороны и обалдел!
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
с машиной наверно чопык идет
|
RSK, , по себе людей не судят!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
У нас у всех руль в бардачке, смотря с какой стороны этого бардачка смотреть.
|
Со стороны дорожного движения в России, а не в Японии, Австралии или Англии!
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от RSK
так и я о том же, чего вы постоянно скулите если чел купил машину дороже ваза
|
Я и не скулю! Мне всё равно! Я сам купил машину дороже ВАЗа! И что?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
И на то пошло, насчет приведенных мной цен фокуса в штатах с твоей стороны тож молчок.
|
Ну почему молчок? Я уже давным-давно писал про цены на машины в Штатах! Там Камри заряженная (не праворульная) стоит около 18к бакинских! Там пособие по безработице 2,5 штуки баксов! Знаю, потому что ребята туда ездят, гоняют в Лос Анджелес, между прочим. Там латинос с женой сделали фиктивный развод и потому оба получают по 2,5к. Он пошёл в салон и в кредит (официально он безработный) купил Камри. Сказал, что взял бы машину круче, но банк не дал

А теперь прикинь, на чём у нас ездят безработные и дают ли им кредит! Там цены на авто вообще смешные и если машина простояла год в салоне, то там существенно цену скидывают, а не как у нас 40-50к рублей! И что? Чем удивил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Вот то что пишешь про пропукыши, вот это бред и ханжество чистой воды!!!
|
То есть, тебя это мало беспокоит? На самом деле, дело не только в пуках! Дело ещё в том, кто и как ездил. Я этого знать не хочу и купил новую, следующая тоже будет новая! Я сам её пропукаю из принципа)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
К чему это злорадство какое-то непонятное. Из зависти что ли?
|
А кому я должен завидовать? И почему я злорадствую? Хотят люди так ездить - пусть ездят! Я же не могу им запретить или как-то повлиять? Или могу?))) Вот чему мне завидовать?