Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2011, 12:40   #391
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Даже если что-то и случилось - приехал и сделал по гарантии. поездил годок-другой, продал и купил новую. Вот это мне интересно.
Поддержу - даже расслабляешься как-то и голова уже про машину не болит ну разве только на форуме поспорить
Старый 04.07.2011, 14:43   #392
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
просто, мало ли что? Зачем мне эти проблемы? С новой вообще этого нету. Сел и поехал. не волнует что там с подвеской. Даже если что-то и случилось - приехал и сделал по гарантии. поездил годок-другой, продал и купил новую. Вот это мне интересно.
XMblPb, я лучше 1 раз в год заеду на сервис, поменяю все что необходимо и отдам 5-10 тысяч рублей, чем каждый месяц буду мотаться по бесплатным сервисам и ждать пока придут запчасти.
П.С.: навеяно чтением одной ветки на этом форуме...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Поддержу - даже расслабляешься как-то и голова уже про машину не болит ну разве только на форуме поспорить
RCSiberia, а у тебя вот эта крышечка крутиться ? ))))
Вверх
Старый 04.07.2011, 14:49   #393
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот что по этому поводу говорят одноклубники наших раскайфовавшихся друзей...
Цитата:
Сообщение от GEMINI Посмотреть сообщение
Да приору купил бы еще раз. От добра добра не ищут ИМХО. Хотя всегда надо помнить о том, что новая машина это лотерея. Повезет не повезет.
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 14:54   #394
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
А вот что по этому поводу говорят одноклубники наших раскайфовавшихся друзей...
Ага, видел...
Если на полном серьезе, то качество сильно прыгает от машины к машине, поэтому кто-то доволен, а у кого-то сыпется постоянно.
Вверх
Старый 04.07.2011, 15:03   #395
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
RCSiberia, а у тебя вот эта крышечка крутиться ? ))))
нет, у меня эта фишечка уже не крутится :(
Старый 04.07.2011, 15:10   #396
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
нет, у меня эта фишечка уже не крутится :(
Приклеил ?
Значит крутилась
Вверх
Старый 04.07.2011, 15:22   #397
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Приклеил ?
Значит крутилась
нет. всмысле уже пофиксили до выпуска моей. у меня были другие косяки. тоже шумо генерирующие (кроме одной свечки). все шумогенераторы мне пофиксили на сервисе, один шумогенератор прошел сам.
Старый 04.07.2011, 15:48   #398
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сколько она новая стоит? просто, забавляет, что сравнивают цену новой и цену почти 10-летней! Я тогда могу противопоставить цену 10-детней приоры, она будет ниже чем у праворульной машины Логично? Основная масса людей тут и хотели НОВУЮ машину!
Осмелюсь предположить, что к сожалению, 10-летняя приора все-таки будет хуже состоянием, чем 10-летняя иномарка, потому что кто-бы что ни говорил, но ресурс иномарок несколько больше, нежели ресурс русских машин.

Цитата:
Многим не нравится правый руль! Вчера сидел пассажиром, а за баранкой была жена. Я просто пытался понять, как можно обгонять с правым рулём? Ничего же не видно! Просто представил, что руль с моей стороны и обалдел!
Да, бывает, и у меня на работе парень сев после двенашки на фита, не смог ездить и в итоге слил его, правда дороже чем покупал. Но это все индивидуально, и та ж сибирь и приморе все-тки в большинстве своем юзают праворулек, предпочитая их калинам и приорам.

Цитата:
Ну почему молчок? Я уже давным-давно писал про цены на машины в Штатах! Там Камри заряженная (не праворульная) стоит около 18к бакинских! Там пособие по безработице 2,5 штуки баксов! Знаю, потому что ребята туда ездят, гоняют в Лос Анджелес, между прочим. Там латинос с женой сделали фиктивный развод и потому оба получают по 2,5к. Он пошёл в салон и в кредит (официально он безработный) купил Камри. Сказал, что взял бы машину круче, но банк не дал А теперь прикинь, на чём у нас ездят безработные и дают ли им кредит! Там цены на авто вообще смешные и если машина простояла год в салоне, то там существенно цену скидывают, а не как у нас 40-50к рублей! И что? Чем удивил?
Да, я прикидываю, сколько стоила бы та ж приора или калина в тех же штатах , вот по той же цене я бы мож и катался бы на них НОВЫХ, а так на кой ляд они мне сдались по таким ценам.

Цитата:
То есть, тебя это мало беспокоит? На самом деле, дело не только в пуках! Дело ещё в том, кто и как ездил. Я этого знать не хочу и купил новую, следующая тоже будет новая! Я сам её пропукаю из принципа)))))))
Представь маниями не страдаю
Мне только смешно стало, вот продают б\у тачки например премиум-сегмента типа бэх семерок, хапятых, теперь вот хашестых, мерсов ешек АМГэшных, суперкары поршаки, ламборджини, там, феррари разные... Люди отдают за них кучи денег и вот не парятся о пукании, а вот ты паришься. То ли они дурачки вот, то ли хрен его знает...

Цитата:
А кому я должен завидовать? И почему я злорадствую? Хотят люди так ездить - пусть ездят! Я же не могу им запретить или как-то повлиять? Или могу?))) Вот чему мне завидовать?
Тебе видней, но ИМХО о нюхании китайского фенола было сказано именно так, мол я тут русского нанюхался, а вы пожалте китайский понюхайте, после ваших суперправорулек.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2011, 15:57   #399
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Осмелюсь предположить, что к сожалению, 10-летняя приора все-таки будет хуже состоянием, чем 10-летняя иномарка, потому что кто-бы что ни говорил, но ресурс иномарок несколько больше, нежели ресурс русских машин.
скорее всего это уже будет зависеть от уровня обслуживания. в среднем мне не нравятся теперь 10 летние машины. в среднем все автомобили за это время Россияне додалбливают так что посмотреть не на что.
Старый 04.07.2011, 17:15   #400
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
XMblPb, я лучше 1 раз в год заеду на сервис, поменяю все что необходимо и отдам 5-10 тысяч рублей, чем каждый месяц буду мотаться по бесплатным сервисам и ждать пока придут запчасти.
П.С.: навеяно чтением одной ветки на этом форуме...
Чёт я никуда не ездил с Приорой и никуда не езжу с Сидом. Через год сделаю ТО и буду дальше себе ездить! Какие проблемы-то?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Представь маниями не страдаю
Мне только смешно стало, вот продают б\у тачки например премиум-сегмента типа бэх семерок, хапятых, теперь вот хашестых, мерсов ешек АМГэшных, суперкары поршаки, ламборджини, там, феррари разные... Люди отдают за них кучи денег и вот не парятся о пукании, а вот ты паришься. То ли они дурачки вот, то ли хрен его знает...
Я считаю так: Если не можешь себе позволить купить такую новую, то нефиг рыпаться! Сначала купят, потом колхозить начинают, ставить запчасти от ненадёжных жЫгулей и т.д., искать разборки и ставить неоригинал! И для чего? Для поднятия ЧСВ?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Да примерно тоже самое! Может, кузов чуть прочнее из-за более хорошей обработки антикором, но, например, московскими реагентами один фиг, съедается! Плюс, неважнецкие дороги, не факт, что подвеска оригинал, а не Китай или с разборки от машины, на которой Белка со Стрелкой в космос летали. плюс все более-менее новые системы впрыска тоже страдают от нашего топлива. Видел Опель Антара в сервисе, в которой клапана заклинило при 40к пробега! Мотор 2,4 рядник 4-цилиндровый! Плюс, не забывай про русский "авось" и "зажарится как-нибудь" (с)
Закрытая тема