просто, мало ли что? Зачем мне эти проблемы? С новой вообще этого нету. Сел и поехал. не волнует что там с подвеской. Даже если что-то и случилось - приехал и сделал по гарантии. поездил годок-другой, продал и купил новую. Вот это мне интересно.
XMblPb, я лучше 1 раз в год заеду на сервис, поменяю все что необходимо и отдам 5-10 тысяч рублей, чем каждый месяц буду мотаться по бесплатным сервисам и ждать пока придут запчасти.
П.С.: навеяно чтением одной ветки на этом форуме...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Поддержу - даже расслабляешься как-то и голова уже про машину не болит ну разве только на форуме поспорить
нет. всмысле уже пофиксили до выпуска моей. у меня были другие косяки. тоже шумо генерирующие (кроме одной свечки). все шумогенераторы мне пофиксили на сервисе, один шумогенератор прошел сам.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Сколько она новая стоит? просто, забавляет, что сравнивают цену новой и цену почти 10-летней! Я тогда могу противопоставить цену 10-детней приоры, она будет ниже чем у праворульной машины Логично? Основная масса людей тут и хотели НОВУЮ машину!
Осмелюсь предположить, что к сожалению, 10-летняя приора все-таки будет хуже состоянием, чем 10-летняя иномарка, потому что кто-бы что ни говорил, но ресурс иномарок несколько больше, нежели ресурс русских машин.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Многим не нравится правый руль! Вчера сидел пассажиром, а за баранкой была жена. Я просто пытался понять, как можно обгонять с правым рулём? Ничего же не видно! Просто представил, что руль с моей стороны и обалдел!
Да, бывает, и у меня на работе парень сев после двенашки на фита, не смог ездить и в итоге слил его, правда дороже чем покупал. Но это все индивидуально, и та ж сибирь и приморе все-тки в большинстве своем юзают праворулек, предпочитая их калинам и приорам.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну почему молчок? Я уже давным-давно писал про цены на машины в Штатах! Там Камри заряженная (не праворульная) стоит около 18к бакинских! Там пособие по безработице 2,5 штуки баксов! Знаю, потому что ребята туда ездят, гоняют в Лос Анджелес, между прочим. Там латинос с женой сделали фиктивный развод и потому оба получают по 2,5к. Он пошёл в салон и в кредит (официально он безработный) купил Камри. Сказал, что взял бы машину круче, но банк не дал А теперь прикинь, на чём у нас ездят безработные и дают ли им кредит! Там цены на авто вообще смешные и если машина простояла год в салоне, то там существенно цену скидывают, а не как у нас 40-50к рублей! И что? Чем удивил?
Да, я прикидываю, сколько стоила бы та ж приора или калина в тех же штатах , вот по той же цене я бы мож и катался бы на них НОВЫХ, а так на кой ляд они мне сдались по таким ценам.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, тебя это мало беспокоит? На самом деле, дело не только в пуках! Дело ещё в том, кто и как ездил. Я этого знать не хочу и купил новую, следующая тоже будет новая! Я сам её пропукаю из принципа)))))))
Представь маниями не страдаю
Мне только смешно стало, вот продают б\у тачки например премиум-сегмента типа бэх семерок, хапятых, теперь вот хашестых, мерсов ешек АМГэшных, суперкары поршаки, ламборджини, там, феррари разные... Люди отдают за них кучи денег и вот не парятся о пукании, а вот ты паришься. То ли они дурачки вот, то ли хрен его знает...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А кому я должен завидовать? И почему я злорадствую? Хотят люди так ездить - пусть ездят! Я же не могу им запретить или как-то повлиять? Или могу?))) Вот чему мне завидовать?
Тебе видней, но ИМХО о нюхании китайского фенола было сказано именно так, мол я тут русского нанюхался, а вы пожалте китайский понюхайте, после ваших суперправорулек.
Осмелюсь предположить, что к сожалению, 10-летняя приора все-таки будет хуже состоянием, чем 10-летняя иномарка, потому что кто-бы что ни говорил, но ресурс иномарок несколько больше, нежели ресурс русских машин.
скорее всего это уже будет зависеть от уровня обслуживания. в среднем мне не нравятся теперь 10 летние машины. в среднем все автомобили за это время Россияне додалбливают так что посмотреть не на что.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
XMblPb, я лучше 1 раз в год заеду на сервис, поменяю все что необходимо и отдам 5-10 тысяч рублей, чем каждый месяц буду мотаться по бесплатным сервисам и ждать пока придут запчасти.
П.С.: навеяно чтением одной ветки на этом форуме...
Чёт я никуда не ездил с Приорой и никуда не езжу с Сидом. Через год сделаю ТО и буду дальше себе ездить! Какие проблемы-то?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Представь маниями не страдаю
Мне только смешно стало, вот продают б\у тачки например премиум-сегмента типа бэх семерок, хапятых, теперь вот хашестых, мерсов ешек АМГэшных, суперкары поршаки, ламборджини, там, феррари разные... Люди отдают за них кучи денег и вот не парятся о пукании, а вот ты паришься. То ли они дурачки вот, то ли хрен его знает...
Я считаю так: Если не можешь себе позволить купить такую новую, то нефиг рыпаться! Сначала купят, потом колхозить начинают, ставить запчасти от ненадёжных жЫгулей и т.д., искать разборки и ставить неоригинал! И для чего? Для поднятия ЧСВ?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да примерно тоже самое! Может, кузов чуть прочнее из-за более хорошей обработки антикором, но, например, московскими реагентами один фиг, съедается! Плюс, неважнецкие дороги, не факт, что подвеска оригинал, а не Китай или с разборки от машины, на которой Белка со Стрелкой в космос летали. плюс все более-менее новые системы впрыска тоже страдают от нашего топлива. Видел Опель Антара в сервисе, в которой клапана заклинило при 40к пробега! Мотор 2,4 рядник 4-цилиндровый! Плюс, не забывай про русский "авось" и "зажарится как-нибудь" (с)