почитал его посты. про гарантию много советует))))))))))
а так видимо были причины на гарантию не ездить.
ну во первых гарантия кончилась!!! 140т км пробег!!
а во вторых ни бака ни компрессора на гарантийном складе нет.
это я месяц пешком ходить пока всё придёт на склад.
я машину купил деньги зарабатывать а не в гараже от неё тряпкой мух отгонять!!!
перед этим юзал 21114 до 250 т км.так на ней идиотских поломок не было!!! а на этом чуде утомили!!!
так что качество комплектующих ...амно!!!! а цену поднимают и поднимают!! навигатор в панель засунули вот блин достижение. и цена авто на 20т р вверх!!! а в магазине навигатор с таким дисплеем от 4000р!!
скорее бы на конвеере стали собирать иномарки!!! раньше фиат 126 собирали .так теперь пусть тоже какую нибудь ино возьмут за основу!!!
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от REC
Коллега по работе не торопясь собирается приобрести иномарку, Соляриса или Фокуса. Так вот он попросил посмотреть в тырнете отзывы владельцев, а особенно косяки на этих машинах. Начал искать, читать... В один момент мне показалось, что я читаю о.... Приоре. Много знакомых косяков, особенно у Фокуса: стекла дребезжат, шумка, подвеска, сверчки...
Конечно, спорить не буду, что соотношение недостатков у наших машин не в нашу пользу, но ... за одного Фокуса "дают" больше, чем полторы Приоры.
иноведра которые собираются в россии это не иномарки!!! у соседа на фокусе лобаш лопнул да странно как-то квадратная трещина по периметру!!
не гарантийный случай!! сам меняй сказали! 24рубля плюс работа!!
а почему? да потому что маде ин всеволжск!!!совковые работяги хорошо машину не соберут.потому что за копейки работают!!!