Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 11:57   #261
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
как ни странно по сравнению с подавляющим большинством праворулек - Приоровский 126-ой двигатель жрёт существенно меньше.
Именно что странно,меньше каких,да ещё существенно?Равные по весу и объему?Или на вазе изобрели что-то новое,а я не знаю?Копия всегда хуже оригинала,японцы такие двигателя ещё 15 лет назад делали,неужели на вазе японцев обогнали?
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 12:06   #262
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Равные по весу и объему?
Цитата:
японцы такие двигателя ещё 15 лет назад делали
любой японский двигатель предложите (равный или близкий по объему и лошадкам) чтобы ел меньше, чем 126-ой?
необязательно 15 летней давности, можно и посвежее.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 12:06   #263
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
избаловал вас автоваз качеством 250 тыс. без ремонта подавай))))
и ведь не ценят же )))
RSK вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 12:10   #264
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
и ведь не ценят же )))
ценят Ром. берут и берут.
Вверх
Старый 07.07.2011, 13:14   #265
Q14
Интересующийся

Вес репутации: 15
Q14 не успел проявить себя

Скорее всего у всех людей мнение об каком то авто возникает при его эксплуатации! Так вот ведь не секрет все люди разные кто то оптимист (машина в хлам, а он радуется что с ним все в порядке даже празднует) кто-то пессимист (отломится ручка двери, все вся жизнь коту под хвост). Так вот все люди воспринимают мир по разному и автомобили в том числе, и кто бы, что бы не говорил человеку свойственна ложь, я не поверю что по нашим колдобинам эксплуатируя 6-ть лет, у японской легковой все идеально с подвеской, уточни пробег за 6-ть лет, хотя может у вас как в Японии дороги... Многие автомобилисты, разные авто эксплуатируют по разному ино. влетающее в копейку очень бережно, а отеч. авто. очень жестко (незнаю как у вас но у нас в республике обслуживание даже "дорогой" приоры на много дешевле любой иномарки даже ДЭУ. А логаны это диковинки потому, что их у нас не берут) Так вот это 4я отечественная машина у меня я эксплуатирую чуть более 100000 км потом продаю и беру новую продать в хорошем состоянии отечественную машину у нас на много легче чем любую иномарку. Любую не серьезную поломку на отеч машине можно устранить максимум за час ( Серьезная это движок и коробка передач) за 100000 ни на одной машине у меня ничего серьезного небыло и за все это время в основном менял расход-ники и заезжал планово на ТО поломок в пути небыло. На счет приоры, мне это авто нравится не только мне многие знакомы пересели с недорогих иномарок тоже довольны отмечают хороший мотор тяговитый и экономный, но все ругают коробку (неужели нельзя хоть автомат ставить раз не умеют нормальную механику делать) Да я согласен что много огрехов сборки и цены взвинчены ( в основном из-за программы утилизации) 270-280т.р. это приемлемая цена за стандартную приору с 16клапаником, а 330т.р за люкс. но мы имеем что имеем. И на авто ВАЗ работают такие же как мы люди и у них такие же проблемы как у нас и зарплаты небольшие и с жильем проблемы и т. д. (я имею в виду простых людей а не менеджеров...) За то менеджерам высшего звена платят сотни миллионов рублей премий непонятно за что.
Вместо того что-бы платить сотни миллионов им на премию , лучше бы людям зарплату повысили и качество подняли (я имею в виду из этих денег, а не новые вливания) Пример: у нас в республике в Дагестане первыми начали делать электро-усилители рулевого управления, деньги выделенные на развитие производства около 60милионов рублей так до завода и не дошли... вот и вытекают проблемы с усилителями производящих на старых станках и не совсем для этого предназначенные и мизерные зарплаты простых работников... Нам бы авто ваз продать какому нибудь хорошему концерну как например шкода а мы банки и нефтегазовые компании продаем...
Q14 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 13:33   #266
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

Q14, с чем то соглашусь, с чем то нет. позиция ваша мне ясна..., но согласитесь, что помимо завышенной цены на авто, многие покупая ноую приору сразу задаются вопросом о ремне ГРМ, т.к. боятся, что он порвется и погнет все клапана и не напрасно они ведь беспокоятся. понятно, что если авто на гарантии, то сильно по этому поводу пока переживать не стоит, а ведь оригинальный ремень тоже трудно найти. знаю приоровода который два раза меня этот ремень, так как оба раза ему гнуло клапана, в итоге его приора превратилась в двенашку и он больше не парится. приора конечно лучшее что автоваз выпустил за всю свою историю, но приора далеко не идеал.
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 13:35   #267
slax13
Новичок

Автомобиль: приора
slax13 станет известным достаточно скороslax13 станет известным достаточно скороslax13 станет известным достаточно скоро

нормально
slax13 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 13:43   #268
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
Q14, с чем то соглашусь, с чем то нет. позиция ваша мне ясна..., но согласитесь, что помимо завышенной цены на авто, многие покупая ноую приору сразу задаются вопросом о ремне ГРМ, т.к. боятся, что он порвется и погнет все клапана и не напрасно они ведь беспокоятся. понятно, что если авто на гарантии, то сильно по этому поводу пока переживать не стоит, а ведь оригинальный ремень тоже трудно найти. знаю приоровода который два раза меня этот ремень, так как оба раза ему гнуло клапана, в итоге его приора превратилась в двенашку и он больше не парится. приора конечно лучшее что автоваз выпустил за всю свою историю, но приора далеко не идеал
бред какой-то.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 13:54   #269
Q14
Интересующийся

Вес репутации: 15
Q14 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
Q14, с чем то соглашусь, с чем то нет. позиция ваша мне ясна..., но согласитесь, что помимо завышенной цены на авто, многие покупая ноую приору сразу задаются вопросом о ремне ГРМ, т.к. боятся, что он порвется и погнет все клапана и не напрасно они ведь беспокоятся. понятно, что если авто на гарантии, то сильно по этому поводу пока переживать не стоит, а ведь оригинальный ремень тоже трудно найти. знаю приоровода который два раза меня этот ремень, так как оба раза ему гнуло клапана, в итоге его приора превратилась в двенашку и он больше не парится. приора конечно лучшее что автоваз выпустил за всю свою историю, но приора далеко не идеал.
А никто и не говорит что приора идеал. Да есть такая проблема с польским роликом но не с ремнем, да согласен к нему нужна повышеное внимание хотя бы раз в 10тыс визуально осматривать но ведь и у иномарок гнет клапана. Я знаю по крайне мере троих окуратных водителей которые проехали больше ста и еще ничего не трогали ни ремень ни ролик. А с качеством ремня есть проблемы, но не так уж тотально, нужно брать в хороших магазинах, а ведь его ресурс 200000км.
Q14 вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2011, 14:33   #270
Виктор Джим
Новичок

Автомобиль: Приора-универсал
Виктор Джим не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Q14 Посмотреть сообщение
а ведь его ресурс 200000км.
Всем привет! Да ресурс ремня ГРМ 200 000 км, но его рекомендуют менять через 60 000 км (от греха подальше). А вообще Приора хорошая машина за эти деньги. У меня комплекцатия люкс. Не нарадуюсь таким опциям как парктроник, датчик дождя, подогрев сидений и т.д. Назовите иномарку до 400 000 руб. с такими опциями. Такой не найдете.