Вот если бы ты написал: "Да ребята зад не устраивает, буду что то с ним делать" я бы пожал тебе руку. Главное не надо юлить. Я понимаю твои негодования, но я всех и всегда подозреваю (такой я человек), поэтому и докапываюсь. Мы же не дураки , читать умеем, информации море всякой, вот у тебя и спрашиваю, чтобы ты мне ответил честно, чтобы я на ус мотал. Вдруг в семью такую машину соберусь покупать.
Я тебе так скажу,проблема задка есть у всех Солярисов в большей или меньшей степени, у меня она проявляется только при полной загрузке сзади 4 человека и спереди 2 + груз. При меньшей нагрузке я могу по волнам и 140 топить и 150, но я хочу избавиться от этой проблемы полностью, чтобы с загрузкой можно было ездить быстрее. Проблема вроде как и есть, но вроде как и нету, так как не постоянно с такой нагрузкой езжу. Кто не грузит авто особо того устроит и такая подвеска. В Приоре была другая проблема с загрузкой, - стирались брызговики и натирало в локерах, но машина шла ровнее с такой загрузкой, - пружины за 2 года просели прилично. Сейчас у меня ничего нигде не трет и не качает с амортами от Соула. Отец вообще ничего бы не менял например, и многие на Солярис клубе к этому также относятся. Но мое личное предпочтение зад сделать пожестче. В Приоре не успел этого сделать.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Вспомнил историю из жизни "НА ОЩУПЬ" Друг рассказывал - с жирной теткой решил переспать, вот шарит ее и шарит в районе КИСКИ, ласкает значит. А она ему и говорит - потрогай КИСКУ. А он ей "а я где". А она ему - В СКЛАДКЕ (жировой). Вот тебе и тактильные ощущения.
Ну тут пример не уместен, тётка эта жирная сама себе такую эргономику устроила и никто в этом не виноват кроме её организма ) Тут же все машины как на подиуме, - одинаковые ) У всех все в одном и том же месте.