Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2011, 16:02   #11
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 9

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
зря смеетесь! в один прекрасный момент и вас обгонют!
(все нижесказанное не тебе лично а касаемо большинства гонщиков)

Во !!! ты еще раз доказываешь что вы все это в серьез воспринимаете )))
Ну обгонит и что дальше? они меня постоянно на трассе обгоняют ) и шо ? и на Q7 ездим периодически - обгоняют ) на ехали по восточному и южному обходам (пермяки знают) спокойно так дули себе 180-200 ... в одном месте ка краз на 180-ти обошла приора ) вот только там это был явный предел возможности т.к. обошла со страшным надрывом - даже шумка Ауди не выдержала ))) донесла таки до нас эти звуки ) а мы наоборот - ехали.... просто ехали ) можно было и еще топнуть и показать что дизель 4.2 очень даже едет но зачем что то доказывать ? по моему уже и так все доказано до нас ... а уж значек на руле точно доказывает что нам уже торопиться некуда )
когда про Прадо говорил - я так то к смеху ))) Приора по определению должна ..... нет - она просто обязана обогнать Прадика ) чего сравнивать жыперскую трансмиссию с большими главными парами диаметром 8 дюймов, цепную раздатку, два толстенных кардана ) коробас с 4-мя ступенями да еще такими длинными что я могу на третей передаче ехать от 22 км/час до 150 )) а на 4-я срабатывает при 50-ти и дует если плавно ускоряться до 200 .... при чем мной проверенная скорость 190 (по жыпиЭс) стрелка у меня до 180-ти ) но показывает при 190реальных где то 195... (если мысленно продлить шкалу)
вот только как сравнить все эти жыперские прелести с переднеприводным низким расчитанным на трассу авто ? я уж не говорю что у меня ход подвески заставляет кое где и на 100 притормаживать - все таки колеса не на 3 см туда-сюда ходят )
а "ваши" реально рубятся на трассе - думая что с ними соревнуются ) крузер если едет 140 то едет как рейсер, особо не поворачивает но и на покрытие не смотрит, а Q7 если идет 200 то внутри никаких экстремальных эмоций не возникает, все ровно и спокойно... а на 12-хе мы тоже гоняли 200 по спидометру - на деле оказалось что едет она толи 176 толи 178 уже не помню... но ощущений - вагон и тележка, ощущение скутера не покидало нас до скорости 90 ) реально нервишки трясутся...
мож я канечно такой пугливый но считаю что не для неё такие скорости. А уж на обгоне то вообще мрак - может с одним мелким водилой она куда то у кого то едет но когда мы хотя бы втроем то после 100 она никуда не ехала )

больше всего смущает что сравнивают то именно параметр динамики ) мало того - сравнивают то с автоматными, тяжелыми, комфортабельными авто ) для чего ? тойота старлет-турбо тоже как бешанная табуретка, зер ли там 140 лосей на 900кг ) да еще надутых турбиной ) но это ж не означает что она крутая тачка и бугатти отдыхает )
да мы иногда прикалываемся тоже - 70-ка прадик на 35-х колесах ))) дизельный против бензиновых Прадо ) и рядом Мохав - дак Мохав как тузик грелку нас всех рвет ))) но мы то это для прикола и нигде на форумах не кичимся тем что у нас такие быстрые тачки )
Смешно больше именно то что сравнивать то больше нечего ) только свои возможности разгона/обгона и выставляют ) дети ей богу.. больше хвастануть то нечем...
kot,,perm вне форума  
Вверх