Цитата:
Сообщение от RCSiberia
зря смеетесь! в один прекрасный момент и вас обгонют!
|
(все нижесказанное не тебе лично а касаемо большинства гонщиков)
Во !!! ты еще раз доказываешь что вы все это в серьез воспринимаете )))
Ну обгонит и что дальше? они меня постоянно на трассе обгоняют ) и шо ? и на Q7 ездим периодически - обгоняют ) на ехали по восточному и южному обходам (пермяки знают) спокойно так дули себе 180-200 ... в одном месте ка краз на 180-ти обошла приора ) вот только там это был явный предел возможности т.к. обошла со страшным надрывом - даже шумка Ауди не выдержала ))) донесла таки до нас эти звуки ) а мы наоборот - ехали.... просто ехали ) можно было и еще топнуть и показать что дизель 4.2 очень даже едет но зачем что то доказывать ? по моему уже и так все доказано до нас ... а уж значек на руле точно доказывает что нам уже торопиться некуда )
когда про Прадо говорил - я так то к смеху ))) Приора по определению должна ..... нет - она просто обязана обогнать Прадика ) чего сравнивать жыперскую трансмиссию с большими главными парами диаметром 8 дюймов, цепную раздатку, два толстенных кардана ) коробас с 4-мя ступенями да еще такими длинными что я могу на третей передаче ехать от 22 км/час до 150 )) а на 4-я срабатывает при 50-ти и дует если плавно ускоряться до 200 .... при чем мной проверенная скорость 190 (по жыпиЭс) стрелка у меня до 180-ти ) но показывает при 190реальных где то 195... (если мысленно продлить шкалу)
вот только как сравнить все эти жыперские прелести с переднеприводным низким расчитанным на трассу авто ? я уж не говорю что у меня ход подвески заставляет кое где и на 100 притормаживать - все таки колеса не на 3 см туда-сюда ходят )
а "ваши" реально рубятся на трассе - думая что с ними соревнуются ) крузер если едет 140 то едет как рейсер, особо не поворачивает но и на покрытие не смотрит, а Q7 если идет 200 то внутри никаких экстремальных эмоций не возникает, все ровно и спокойно... а на 12-хе мы тоже гоняли 200 по спидометру - на деле оказалось что едет она толи 176 толи 178 уже не помню... но ощущений - вагон и тележка, ощущение скутера не покидало нас до скорости 90 ) реально нервишки трясутся...
мож я канечно такой пугливый но считаю что не для неё такие скорости. А уж на обгоне то вообще мрак - может с одним мелким водилой она куда то у кого то едет но когда мы хотя бы втроем то после 100 она никуда не ехала )
больше всего смущает что сравнивают то именно параметр динамики ) мало того - сравнивают то с автоматными, тяжелыми, комфортабельными авто ) для чего ? тойота старлет-турбо тоже как бешанная табуретка, зер ли там 140 лосей на 900кг ) да еще надутых турбиной ) но это ж не означает что она крутая тачка и бугатти отдыхает )
да мы иногда прикалываемся тоже - 70-ка прадик на 35-х колесах ))) дизельный против бензиновых Прадо ) и рядом Мохав - дак Мохав как тузик грелку нас всех рвет ))) но мы то это для прикола и нигде на форумах не кичимся тем что у нас такие быстрые тачки )
Смешно больше именно то что сравнивать то больше нечего ) только свои возможности разгона/обгона и выставляют ) дети ей богу.. больше хвастануть то нечем...