lis, все познается в сравнении. Он же и не говорит что Приора отстой и совсем не поворачивает. А что рулится хуже Хонды или Опеля это ежу понятно. Почему то на Приоре подвеска жесткая таки а крены нехилые допускает...Сейчас на Солярисе езжу подвеска в целом мягче, но блин он рулится бешено и крены минимальны. Переставки всякие одно удовольствие делать. Это наверное зависит в большей степени от углов установки колес и жёсткости сайлентблоков, ибо ВАЗ-овские мягковаты и их много.
Вот уж резинок больше в подвеске у иномарок, а жёсткая подаеска даёт меньший крен чем мягкая!
Добавлено через 32 минуты
Про зафиру найди "Лосиный" тест? Посмотреть охото!
Вот уж резинок больше в подвеске у иномарок, а жёсткая подаеска даёт меньший крен чем мягкая!
Добавлено через 32 минуты
Про зафиру найди "Лосиный" тест? Посмотреть охото!
Сам штоле резинки пересчитывал? А тест сам бы поискал, ты ж тут начал не понятно с какого перепугу за зафирину управлемость зачесывать, вот и обосновывай!
А я о чем? Так почему же Приору так кренит? Вроде не мягкая подвеска...
центр тяжести высокий. 14е узенькие колесики с высоким профилем. весу мало...
у меня другой вопрос к ее подвеске... раз она жесткая почему у приоры так морду козлит? 21ую волгу напоминает))
Лан, сам озаботился поисками "лосиного теста" зафиры, и знаете ли, снова более чем доволен
Я тут ребята пока с вами спорю на форуме, ваще все больше и больше свою рабочую лошадку уважаю!
Хоть авторевюшники зафиру и опустили в этой статье, однако как раз таки результаты лосиного теста у зафиры лучшие среди однокласников:
а результаты разгона и тормозной путь тож весьма неплохи: