Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
ты вместо того что бы слюнями плеваться ответь какой движок на твоей машине.
Ну если так, уж, любопытно, то 1,6 126 кобыл, зато все на месте, а не разбежались с годами. Сзади у меня тоже независимая схема. Нашёл чем удивить!)) Я на каких только не ездил и твой Бьюик таковым (нормальным) никогда не считал, если честно. Если так важен мой мотор, то разгоняет он мою машинку примерно так же, как и твой, только твой жрёт поболее и от лошадей почти ничего не осталось, так что про динамику тут можешь не петь. В твоей машине не может быть шумоизоляции по причине того, что резинки все давно промяты и дыры в кузове, плюс не работающий (я почти на 99,9% уверен) кондиционер, соответственно, летом с открытым окошком и нету даже остатков твоей шумки. Так что не смешил бы. Ну купил или взял! дальше-то чего? Кого удивить-то собрался? И чем? Ржавой и облезшей старой машиной? Которую ещё и продавать было заподло, но можно подарить? Там от представительского класса уже ничего не осталось. Шумка - одно название. проедь в W140 со стеклопакетами и почувствуй разницу! Твоя погремухой покажется.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gangsta
ну вот а представь теперь мой бьюйк обладает намного большим комфортом, проблем с експлуатацией после того как я привел ее в порядок тоже пока нет тьфу тьфу. запчастей дофига и новых и юзаных. так что ето право смешно когда человек с приорой (машиной изначально намного хуже моей) пытаеться вякнуть что то в адрес моей тачилы и зачем то сравнивает ее с мерсами и бмв.
Но сравнивает-то с такими же б/у меринами и БМВ! Какие проблемы? Или в пролёте? Те Мерины и БМВ куда лучше этого разнесчастного Бьюика что по шумке, что по динамике, что по управляемости, что по комфорту в салоне, что по надёжности. И не важно чем человек владеет. Не всем хочется ездить на ржавом ведре.