Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 16:22   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: buick regal

Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
лол все что ты превел ето ерунда же. разве по етому машину оценивают. а вот о самых главных ттх ты ясное дело ничего не написал. 16 дюймовые диски тебе только копчик оттрясут и без того бедные динамические характеристики ухудшат.
по динамике и тяге моя без разговоров выигрывает. по комфорту и шумоизоляции твой барабан вообще не в какое сравнение не идет с моей. размер салона опять же. Салон у меня кстати вообще почти как на новой, я сам удивлен. Только руль немного потерт.
Так что сори но после бьюйка боюсь на машина твоего класса я не смогу уже пересесть
Вот насмешил, так насмешил! Какие же у тебя ТТХ могут быть? Лошади давно уже все разбежались из-за выработки, управляемости с такой подвеской никакой! Копчик мне ничего не оттряхивает и машина едет как по рельсам, а не как ржавая корова на льду. А ржавые штампованные диски динамические характеристики улучшают?))))) Какая может быть динамика? Тяга ещё может быть, но у моей масса меньше, так что ещё фиг его знает) Размер салона у меня прекрасный, большой и не тесный, нормальная шумоизоляция, в отличие от твоих прожатых резинок и сквозных дыр, из-за чего от этой шумоизоляции мало чего осталось. Кстати, ещё фиг его знает, есть ли там кондёр и работает ли? А то с открытым окошком шумоизоляция офигеть какая хорошая))) Это хорошо, что ты со своего корыта не пересядешь! Хотя, скорее всего не пересядешь по причине того, что мама с папой денег столько не найдут тебе))) А не из-за какого-то голимого понта и класса машины! Попробуй мерин и после него ты на это ржавое ведро врядли сядешь! Купи себе W140 и ощути!)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
О-о-о gangsta готовься, при слове "опель" у хмыря сразу расстраивается желудочно-кишечный тракт
Не боись, не расстраивается! Не дождёшься!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gangsta Посмотреть сообщение
если тебе все ето настолько важно почему ты ездишь на приоре?
Потому же почему и ты на ржавом, типа, когда-то престижном, ведре! Из-за денег, только у него универсал, рабочая лошадка и за эти деньги сарая не найти нового! Зато нету проблем с коррозией и плаванием на большой скорости по асфальту, есть кондиционер и прочие прелести, чего в твоём ведре либо есть, но сломано, либо никогда не было

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Да лан тебе тролить-то Хмырь, порадовался бы за человека. У меня вон тож литье шестнарики фирменные опелевские, дак я даж как-то об этом и не думал.
Не, ну он спросил про преимущества, я ответил! Или нету преимущества 16" диска перед ржавой штамповкой? В чём тролльство? За что радоваться? За то, что человек купил себе первую машину (даже не купил, а тупо подарили, ибо продавать заподло) и ещё и выпендривается, успевая обгадить других людей? Не, радости я тут не испытываю. Хотя, если подумать, то можно и порадоваться, особенно, когда этот Бьюик развалится от коррозии на мелкие фракции.