Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
лол все что ты превел ето ерунда же. разве по етому машину оценивают. а вот о самых главных ттх ты ясное дело ничего не написал. 16 дюймовые диски тебе только копчик оттрясут и без того бедные динамические характеристики ухудшат.
по динамике и тяге моя без разговоров выигрывает. по комфорту и шумоизоляции твой барабан вообще не в какое сравнение не идет с моей. размер салона опять же. Салон у меня кстати вообще почти как на новой, я сам удивлен. Только руль немного потерт.
Так что сори но после бьюйка боюсь на машина твоего класса я не смогу уже пересесть
Вот насмешил, так насмешил! Какие же у тебя ТТХ могут быть? Лошади давно уже все разбежались из-за выработки, управляемости с такой подвеской никакой! Копчик мне ничего не оттряхивает и машина едет как по рельсам, а не как ржавая корова на льду. А ржавые штампованные диски динамические характеристики улучшают?))))) Какая может быть динамика? Тяга ещё может быть, но у моей масса меньше, так что ещё фиг его знает) Размер салона у меня прекрасный, большой и не тесный, нормальная шумоизоляция, в отличие от твоих прожатых резинок и сквозных дыр, из-за чего от этой шумоизоляции мало чего осталось. Кстати, ещё фиг его знает, есть ли там кондёр и работает ли? А то с открытым окошком шумоизоляция офигеть какая хорошая))) Это хорошо, что ты со своего корыта не пересядешь! Хотя, скорее всего не пересядешь по причине того, что мама с папой денег столько не найдут тебе))) А не из-за какого-то голимого понта и класса машины! Попробуй мерин и после него ты на это ржавое ведро врядли сядешь! Купи себе W140 и ощути!)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
О-о-о gangsta готовься, при слове "опель" у хмыря сразу расстраивается желудочно-кишечный тракт
Не боись, не расстраивается! Не дождёшься!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gangsta
если тебе все ето настолько важно почему ты ездишь на приоре?
Потому же почему и ты на ржавом, типа, когда-то престижном, ведре! Из-за денег, только у него универсал, рабочая лошадка и за эти деньги сарая не найти нового! Зато нету проблем с коррозией и плаванием на большой скорости по асфальту, есть кондиционер и прочие прелести, чего в твоём ведре либо есть, но сломано, либо никогда не было
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да лан тебе тролить-то Хмырь, порадовался бы за человека. У меня вон тож литье шестнарики фирменные опелевские, дак я даж как-то об этом и не думал.
Не, ну он спросил про преимущества, я ответил! Или нету преимущества 16" диска перед ржавой штамповкой? В чём тролльство? За что радоваться? За то, что человек купил себе первую машину (даже не купил, а тупо подарили, ибо продавать заподло) и ещё и выпендривается, успевая обгадить других людей? Не, радости я тут не испытываю. Хотя, если подумать, то можно и порадоваться, особенно, когда этот Бьюик развалится от коррозии на мелкие фракции.