Цитата:
Сообщение от TurnCars
Gutgerg: Посмотрите еще на эти модели: Pioneer DEH-P5100UB или Pioneer DEH-8300SD
|
На мой взгляд, эти модельки будут немного подороже и сравнивать их можно с Alpine CDE 113 ВТ, 112 ВТ или Alpine CDA-9884R. Хотя последняя будет подороже
В любом случае спасибо !
Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от Witcher6
В связи с чем совет хочу спросить. Хорошая ли схема будет
|
Я не совсем понял. У Вас все четыре двери будут с двух компонентной акустикой и ещё про твитер задних дверей не совсем )) Тут нужно думать о комфорте звучания (не будет-ли музыка раздражать, если твитер будет не далеко от уха слушателя)
Сами твитеры, нужно максимально удалять от слушателя (для приблизительно одновременного подхода волн, с лева и с право)
В любом случае всё необходимо прослушать (разные варианты размещения)
Я хочу посоветовать следующую схему подключения: От "головы", подсоединить коаксиальные динамики (можно в заднюю полку, излучение звукового колебания от стекла будет хорошим для создания звукового эффекта, для впереди сидящего слушателя) можно от 13 до 15-и, на 16, думаю будет перебор. Здесь главное что бы номинальная мощность была не большой (у динамиков).
Затем от "головы" подсоединить усилитель (4-х канальный). От усилителя сабвуфер в коробе и также от усилителя в передние двери двух-компонентную акустику, можно 16 или 17-й (если позволяют двери) и здесь номинальную мощность динамика нужно выбирать побольше. Пищалки должны-быть желательно шёлковые (звук будет более чистым и полным) и ставить их можно в передние стойки крыши (там где лобовое стекло), их желательно выставлять на уровне головы слушателя, но можно и спустить по ниже. Выставлять пищалки можно как на слушателя, так и на лобовое стекло, здесь нудно пробовать все варианты (твитер бывает разным) для создания "сцены".
Ещё нужно помнить про шумоизоляцию и правильные провода.
А вот какого производителя выбрать, я подсказать не могу.
Желаю удачи.