Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Попроще - можно, но лично я не знаю дешевых вч, тем более автомобильных, способных адекватно забираться вниз. Соответственно - получишь провал на серединке...но может оно и не столь критично
Пищалки нужно подключать через пассивный кроссовер - если фронт будет играть от двухканальнка, или при поканальном усилении фронта - резать с уся или с г/у активно - если оно имеется....а если просто их подключить параллельно мидам - сгорят нахрен...
понятно, но я не видел чтобы кроссы с пищалками отдельно продавались
Еще придется подбирать резистор для аттенюации ВЧ - на слух.
Миды по умолчанию сверху не режем, хотя может и надо бы....но думаю, что они валить начнут задолго до стыковки с ВЧ.
И еще - с 2,5 кгц - может играть только качественная домашняя писчалка, практически большинство автомобильных недомерков сдохнет от этого, поэтому по умолчанию резать ниже 3-4 кгц вторым - я бы не советовал.
P.S. Приведенная мною методика дает очень приблизительный результат....но для первичной пристрелки - пойдет.
Еще придется подбирать резистор для аттенюации ВЧ - на слух.
Миды по умолчанию сверху не режем, хотя может и надо бы....но думаю, что они валить начнут задолго до стыковки с ВЧ.
И еще - с 2,5 кгц - может играть только качественная домашняя писчалка, практически большинство автомобильных недомерков сдохнет от этого, поэтому по умолчанию резать ниже 3-4 кгц вторым - я бы не советовал.
P.S. Приведенная мною методика дает очень приблизительный результат....но для первичной пристрелки - пойдет.
спс!но я еще не профессиональный сварщик
будем искать б/у