Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2009, 18:59   #11
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Я новичок, так что если что сразу сорри за флуди оффтоп

Цитата:
Сообщение от IngeNegr Посмотреть сообщение
Сам колеблюсь между выбором Акцента и приоры.
Скажу про акцент: работал я на ТАГАЗе (не на конвеере) и знаю как там их собирают, это ппц, года 2 назад у них был план выпускать около 5-6 тыщ машин в месяц, ну и соответственно собирали побыстрее, закручивали абы как, а что не закручивалось забивали. Конечно качество было не айс. Хотя у знакомых акценты катаются и не жалуются.
Про приору: много где читал что у них ЭУР не надёжный "сам по себе". Это что ж получается, ездить на ней и молиться как бы колеса сами не повернулись??? Даже на скорости 60 на встречку это уже хана.
Но с учётом нынешних цен, думаю всё таки приора
Сомневаюсь,что на моем Акценте,собранном как раз в описаный Вами период,что-то забивалось молотком,иначе за 52 тыка наверняка,кроме лампочек и тормозных колодок,ещё что-нибудь "крякнуло"бы.Даже адекватные приороводы признают хорошее качество сборки Акцентов(не говоря уже о неадекватных акцентоводах).А вот своё главное преимущество отношения цена-качество всвете последних повышений цен утратил однозначно.
Yurets вне форума  
Вверх