Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Только из-за развитой чайнофобии. Но люди постепенно от этой фобии избавляются. Это не может не радовать.
Чёт я избавления не заметил. Как стоят машины с табличками о продаже, так и стоят. К чему бы это? И зачем мне это? Я лучше куплю то, к чему нету фобии.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
Вот если бы наши умельцы сделали свой собственный автомобиль уровня Х-6 и пусть он стоил бы, как БМВ, но был надежен, как советские холодильники, я бы такой запросто купил. Да хрен с ним с БМВ, ну сделайте Приору на уровне Лансера 9 и пусть стоила бы 500 штук, но была бы так же надежна, без дурацких глупых косяков и делайте ее не 20 лет
А это следствие отсутствия конкуренции! Если бы не иномарки, до сих пор ВАЗ делал бы 2107 и 2104!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Krest33
Не было в оборонке никакой конкуренции.
Ещё как была! Только она была на мировом уровне! Был потенциальный противник США, с ним и конкурировали, плюс, это своего рода, реклама вооружения, ведь, его что Россия (тогда СССР), что США ещё и продавали и продают по разным странам. Чем тебе не конкуренция?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Krest33
в том числе и Т-34.
Т 34 появился вообще вопреки! Не знаешь историю его создания? Нашему правительству в тот момент были интересны колёсно-гусеничные танки типа БТ, быстроходные, штурмовые. А Кошкин притащил на выставку свой гусеничный Т 34. Его военные чуть не заклевали и если бы Сталин не сказал, почему бы и не попробовать, то 34ку мы бы и не увидели. А для испытания машина должна пройти обкатку. Кошкин сам вёл один из танков зимой на полигон от Харькова до Москвы. Получил воспаление лёгких, плюс, постоянно над душой висели военные, это его и добило. Танк признали лучшим уже, так сказать, посмертно. Родина Кошкина, кстати, в Ярославской области, деревня Брынчаги. Там 34ка стоит как памятник.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И даже не пикнешь.
Ещё как пикну.