Не просто лозунги. Я сам сейчас не пью, даже по праздникам.
Я сам не пью, считаю. Но бутылочка-другая пивка холодненького (больше не лезет почему-то) в пятницу это ж супер! Крепче пива вообще ничего не пью. Но жить то все равно приходится здесь, хоть ты лично пьешь, хоть нет. Страна от этого не меняется. Вот от этой безнадеги и депресняк. Во, щас навеяло. В июне прошлого года жене дали квартиру (старый дом под снос пустили) в новом доме. 10 этаж. А лифт само собой, не работает! Как мы мебель таскали - отдельный разговор. Мы писали письма, куда могли. В апреле 2011-го (лифт так и не работал) написали в областную жилинспекцию. Они нам ответили, что было подобное обращениев феврале этого года (!) и они теперь отправили запрос в администрацию. Потом нам приходило еще три-четыре письма о том, куда они отправляли запросы и что им отвечали. В итоге в августе этого года лифт включили и вот сегодня пришло письмо, где они бодренько рапортуют об этом! Административное дело в отношении управляющей компании прекращено! А? Нормально? Все довольны? А то, что год с лишним дом без лифта стоял (про два месяца без горячей воды и говорить даже неудобно как-то) - это ж ерунда, сейчас то все в порядке, за что ж наказывать? Руки и опускаются после такого. Думаю пойти на курсы немецкого. Здесь никогда ничего хорошего не будет. И наш автопром - всего лишь зеркало нашей жизни, как и в других странах (соответствие немцев и французов своим машинам налицо!). Извиняюсь за лирику, но эмоции после поездки очень противоречивые, никак не успокоюсь))).