В субботу прихожу утром в гараж, а на моей Приорке заднее стекло всё в сеточку раздроблено, если б не тонировка, в салон всё ввалилось бы :( В гарантии отказали (Ростов-Лада) из-за того, что стекло тонировано, пришлось за свой счёт Заводское стекло - 2200 руб. и работы по замене 1300 руб. :(
накануне был дождь, пользовался обогревом стекла. брак производства + перепад температуры.
А че за стекло - марка какя - Боровское стекло ??
Добавлено через 3 минуты
На 800 км из них я проехзал 400 тока в прямом направлении- вообщем появился звук трещетки при движение задним хордом !!!!! пока на газ давишь нет такого звука как торможение двигателем начинается так этот звук ( глухой такой - если картонку на спицы велосипеда приделать ) . Сцепление выжимаешь звук тоже присутствует !
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Вовкус
А че за стекло - марка какя - Боровское стекло ??
Добавлено через 3 минуты
порпорл рпл
Добавлено через 47 секунд
На 800 км из них я проехзал 400 тока в прямом направлении- вообщем появился звук трещетки при движение задним хордом !!!!! пока на газ давишь нет такого звука как торможение двигателем начинается так этот звук ( глухой такой - если картонку на спицы велосипеда приделать ) . Сцепление выжимаешь звук тоже присутствует !
Добавлено через 1 минуту