ВЫ название темы читали? хорошо офтопить и пи....ками мериться,ей богу как дети....
Про ценновой сегмент не забывайте , я согласен что приора равна логану,акценту ну если ее сравнивать с машинами других сегментов то она проиграет, приора конечно шаг вперед по сравнению с 10-тым семейством и тем что было до этого,да она ровня акценту и логану,имхо, но сид куда лучше будет приоры, это заложено в ценну и спорить с этим бессмысленно,также как октавия будет лучше приоры,бмв, и прочие, спорить с этим просто идиотизм, говорить что в новой машине нормально что горят чеки или в багажнике вода, не зависимо от марки ЭТО ИДИОТИЗМ ,у новой машины этого не должно быть, лапы да у всех бывает,ломаються все,но говорить что вода в багажнике это норма это бред сивой кобылы, хватит пытаться из приоры сделать майбах , уже смотреть тошной ей богу,да машина ничего,но не болие, то что ее после покупки надо доводить до ума явный ее минус!,то что у нее гарантия 60 тысяч Это тоже ОГРОМНЫЙ МИНУС,который опять же упирается в качество сборки и комплектующих,приора действительно лучшая Отечественная машина,она действительно может конкурировать с логаном ,с део, с череми(и у них безоговорочно выйигрывает),с акцентов, с тем что в недорогом сегменте ,ташить ее куда-то выше бесмыслено, она срацу сдуеться,если кто-то покупал приору и думал что покупает майбах тому будет огромный облом.
И хватит эту хрень здусь уже писать детский спор да я купил приору из-за того что больше нет денег,еслиб были деньги с радостьюбы купил сид ,или октавию и кашкай,но из того ценного диапазано в котором я смотрел это единственная машина которая подходила по соотношению комплектация-ценна, за 400 тыс я в такой комплектации с таким двигателем машин не знаю,потом подкаплю денег ее продам и куплю сид и не думаю что он меня чем-то огорчит. Орать что приора лучший автомобил самый качественный и современный (особенно это ) полный бред т.к в основе это машины лежит доступность и планировался он как дешевый в первую очередь чтоб тягаться с акцентами да логанами и им подобными,део нексиями и китайским хламом на подобии чери он это успешно делает не болие
БЕЗ ОБИД но реально задолбали хренью страдать да еще не в той теме
Я тоже брал из-за отсутствия денег а не потому, что "миллионы" людей пересаживаются. Да, наверно, большинство по-этому её и купили. Просто надо адекватно смотреть на вещи, чего некоторые не умеют. Согласен, что в этом споре я опустился до уровня детского сада и признаю сий факт. Постараюсь в дальнейшем не пускаться в такие споры, тем более, что это бесполезно. Если человек до сих пор верит в сказки, то остаётся только посочувствовать. Приношу свои глубочайшие извинения.
Ага, когда хреновым бензином заправлялся, то с ужасом обнаружил как из трубы этот самый конденсат хлещет как из водопроводного крана. Не покупайте бензин на заправках АСПЭК нефтепродукт. Лучше заправляйтесь на Лукойле или на Татнефти И тогда никакого конденсата не увидите.
Добавлено через 5 минут
Уже 9 с половиной тыщ езжу и никаких чеков ещё не наблюдал, так же как и воды в багажнике
Добавлено через 19 минут
Про ценовой сегмент, конечно сказано верно. Однако, будь у меня денег поболе, то я бы не взял ни Приору ни её одноклассников. Хотя, среди одноклассников, Приора занимает далеко не последнее место по качеству и по цене. Однако по моим иногдашним запросам, кататься где попадя и отводить душу в спонтанно экстремальных условиях, там где мало ступает нога человека, думаю что мне больше подходит вездеход-амфибия какая-нибудь. А пока что приходится выбирать дорогу получше, но и то уже за эти чуть меньше года, я ощутил свободу передвижения, несравнимо большую, чем при ходьбе пешком и использовании машин других людей.
тоже говорил ,что думал как раз что руки не нужны(купил новую).Оказалось все с точностью до наоборот.http://www.youtube.com/watch?v=JMQAkiLF754 Ну и потом мне стало понятно что в принципе вся машина именно такая.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 11.09.2011 в 16:38.
у меня приора служит с начала апреля, пробег под 12 тыщ км, в основном жена ездит, но я тоже часто. удобно - что универсал. полный типа люкс, есть приятные примочки. по цене недешево обошлась, за 367 что ли тыщ купили (люкс без музыки новый, но 2010 года выпуска). с одной стороны - пойдет.. с другой - ведро с болтами. гремит как окаянная, подвеска хреновая, посадка для людей невысоких только пойдет. педаль тормоза тугая. хреновски конечно, что купив машину за такие бабки (а сейчас 400 такая стоит), еще и дорабатывать нужно (двери-ручки регулировать). по окраске - шагрень видна очень сильно (по этой части лучше приора). по сервису - лучше не попадать с гарантией, много чего нету. но это лучше ни на какой машине не попадать, приора или не приора, неважно. в целом думаю десятка умрет вместе с прекращением выпуска приоры, вообще конечно анахронизм еще тот приора для 2011-го года. но с другой стороны - более-менее практично, и все равно дешевле иномарок.