Вот такое со мной приключилось между алеканово и мурмино.
Дело было на двух полосной трассе. Ехал я себе как и весь поток 100, но настроение было на подъеме и справа появилась полоса разгона куда и стал строится ниссан альмера ехавший пердмной , и вот я нажав на гашетку ОБЛАМАВАЮСЬ! Ниссан встал по середине этих двух полос и не куди до самого конца двигаться не пытался :x . Едем дальше и уже 80, сплошная кончается я выхожу на обгон, но в двух машинах от меня впереди едет шевроле авео хетчбек с включеным левым поворотом. Я возвращяюсь в свою полосу, через некоторое время так и не увидев поворотов я снова выхожу на обгон, а там опять шевроле с поворотником. Пережидаю и на третий раз уже на исходе километра может чуть меньше с момента первой попытки вижу пустую встречку и шевроле в моем ряду с тем же поворотником :? ну забыла она........обгоняем и вот....... она нашла совой поворот я леве. понимаю что мой путь только обочина! Она тут увидела меня отворачивает я ухожу на обочину( к моменту её маневра скорость была ближе с 100) лечу на эту грунтовку но понимаю что мимо в поле. Только там не поле прям так совсем там яма заваленая мусором ветки ящеки камни бревно нет отворачиваю праве в надежде пройти по бровке. левое калесо в небольшом бархане песчаной обочины, начинает кидать из стороны в сторону. Я маневрируя останавливаюсь метрах в 100. понимаю что все обошлось. Спокойно выхожу она тоже. Начинает на меня наежать вытирая пот со своего побледневшего лица. Я убеждаюсь что с ней все в порядке она уже спокойна все обошлось и притензий у нас нет. Напоминаю ей что так с поворотниками не поступают а при маневре смотрят в зеркало.
А она просто весь этот километр искала свой поворот! :evil:. Я благодарен высшим силам за помощь. Обескуражен с каким спокойствием и хладнокровием я это перенес. Нас было трое в машине и мы поржали сразу после того как тронулись. Ну и спасибо АБС за возможность маневрировать на рыхлой обочине. Без абс приоры уже небыло да и я наверно это пока не писал.