~Metis~, здесь работников завода нет.... а еслиб были вряд ли бы подогнали, кто им даст то их?
Вот меня вопрос интересует, бывает когда еду быстро, начинаю тормозить и стук при торможении сильный типа тыр-тыр-тыр откуда то справа, что это диск тормозной или что?
После того как 1 раз такое бывает на последующих торможениях все нормально, началось такое как колодки поменял
Хлопцы, ну помоги те чтоль найти стекла на бошевские фары!!!!!(((((((
А зачем они тебе? Видать тебя сильно приперло. Попробую завтра до снабженца бывшего дозвонится может чего с бывшими коллегами порешит. Но во первых это денег будет стоить, и может вообще не выгореть.
griz07rzn, деньги - не проблема, если, конечно же, они не заломят цену новых фар)
А бывший снабженец - это не Сергеич401??? Он мне обещал помочь и пропал...
__________________ дЫшИм По-НоВоМу
Последний раз редактировалось ~Metis~; 05.09.2011 в 03:16.
Телефон отключен а я его уже год ка не видел может статся что не получится. Или получится но не скоро, ведь он последнее время по полгода пропадал в Хабаровском крае.
У меня на прошлой машине такое было, суппорт, не до конца отходила внутренняя колодка, износ диска был с одной стороны(как показатель) меня спас укол тормозухи в пыльник одноразовым шприцом и поршень смазался и стал ходить. долго после этого проездил и так и продал авто. Но там авто было начало девяностых (иномарка) здесь я бы смазал направляющие втулки в тормозном суппорте. поглядел его работу а уж потом укол или замену диска. Кстати а пробег какой? Погляди все пыльники на суппорте сняв колесо и открутив суппорт, 15 минут делов-то.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!