Нам турции с ебипетами подавай. От трехдневного отдыха в Рамони мы остались в восторге. Нахрен никакие моря не нужны )))
Нахрен не нужна ни Турция ни ебипет. Хотел с загранпаспортом заняться - передумал напрочь - бесполезная бумажка. Я по России столько интересного не видел!
Добавлено через 9 минут
У меня коллега, 16 лет работаем вместе, каждый год летает в Анапу - 4,5 часа и там. Я уже не спросил его, где в отпуске был. Спросил просто - в Анапу летал? -Ага отвечает. Я ему и сказал, что ничегошеньки он не видел. Спрашиваю, кроме Анапы ещё хоть где нибудь был? - В Москве в позапрошлом году. Спрашиваю - а там что? Отвечает - из Шереметьево во Внуково переезжал.... Хотя тоже жалуется - в Анапе денег отпускных чуть больше месяца хватает, чтоб весь отпуск там отдыхать, надо откладывать денежку заранее. Я ему и говорю - неужели никуда неохота больше поехать? А он - а зачем? В Анапе прекрасно!
Я понимаю, что море хорошо, тепло, солнце, загар, девушки в купальниках и т.д., но всё-же хоть какой-то должен быть кругозор. А то так весь отпуск состоит из аэропортов да моря с солнцем - и так каждый год...