Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.)-2
Цитата:
Сообщение от 308084
В том то и дело что чека нет. На гарантии сделали диагностику и говорят что ошибок нет, да я и без этих д...бов вижу что нет ошибок. Неужели неустойчивая работа двига ограничивается только считыванием ошибок.
Да согласен, возможно и свечи да и не только свечи, только почему эти лодыри из сервиса нехотят искать неисправность
если пропуски воспламенения, то обязательно будут ошибки. В местном клубе у одной машины двигатель сильно трясся на холостом ходу. на оборотах было всё нормально. Оказалось, что на датчик коленвала налипла стружка, которая давала искажения в сигнал для ЭБУ. Но вроде хозяин говорил, что был "неправильный уровень сигнала с ДПКВ", наверное ошибка всё-таки была.
Не хотят искать неисправность потому, что не умеют. Вот и всё
Цитата:
Сообщение от mir
ошибок нет, сегодня заехал в контору, где покупал, вышел инженер по гарантии, посидел в машине, послушал, открыли капот, послушали, сказал, что это нормальное явление для приор, ничего сделать нельзя. Я ему сказал, что ладно посмотрю, еще покатаюсь. В следующий раз заеду с этой проблемой в центральный сервис ВАЗа в Челябинске.
Врёт и не краснеет. У меня полный сток, ничего нигде не вибрирует и не трясётся. Всё исправно. Значит у любой другой исправной приоры должно быть так же.
Вы, главное, панику зря не наводите. В приоре ручка КПП соединена с коробкой/двигателем через систему тяг, а они передают все вибрации и продольный перемещения двигателя на ручку. Так что лёгкая вибрация, еле заметная, должна быть