Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2011, 17:38   #9
Kuzьma
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2170
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Kuzьma станет известным достаточно скороKuzьma станет известным достаточно скоро
Re: Помощь с выбором музыки... -2

Цитата:
Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
Вот этот =) Alpine SBE-1243BP - http://www.auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=SBE-1243BP
Сначала я думал ставить качественый спокойный басс т.д. и т.п. сейчас я понял если нужно качество нужны бабки или всё по деталям собирать ездить слушать чтоб добится чего то, так что решил всё это дело лесом отправить и купить готовый сабик, хз вроде отзывы по мену неплохие, но всётаки думаю давка будет та ещё, если, что всё по миниуму поставлю, а там может во вкус войду=)
Насчёт более менее качственого 3 варианта было предложено форумчанами). но блин,денег съедает конешно нормально.
Саб в бандпасе))) будет трясти нормально)) хоть и в готовом копусе... У кого-то из друзей стоял такой,но я тогда в подробности не вдавался.

Цитата:
Кстати а какиеб ты провода посоветовал купить, в магазинах наборы всякие предлогали по 1-1.5к это норм цена?
С проводами впринципе можно и не заморачиваться,если не хочешь больше потом ничё улутшать. Если нет,то бери комплект. Если да. То можно сходить в какойнить магазин типа "Электрик")) и купить там нормальные медные русские провода. Силовые КГ-35, аккустические ПВС-2,5. Колокольчики можно взять как у меня в альбоме филипсы от домашней аккустики(они лутше чем в комплектах)=). выйдет можт чуть дешевле даж чем 1.5к.р. ,и на порядок лутше это.

Цитата:
Хех щас твой альбом посмотрел, у тебя там по музыке то красота похоже, что стоит? как р,ка звучит, настроена как? сам проклеивал, сильно разница чуствуется? видео гденить на ютубе хочу послушать особено сабик на ск у тебя усил ват?=)
Голова пион 5100UB аккустика Е.О.S. Opera с усилом адажио P1502. R-ка с мистери MP-2.750. Проклеивал и провода разводил сам(с проклейкой разница есть,не надувает крышу и баганик,а то как барабан=)). Карты дверей,стойки с пищалками и фальшпанель себе не доверил делать =).
Короб с эркой какойто чесно говоря маленький получился))). Всётаки может и нужен больше,но меня устраивает как играет. Усил к сабу типа написанно на 700ватт ,хах), ну этж мистери) такчто если там будет ватт 500 я можно сказать буду рад.
Саб и более менее играет и поддавливает нормально. Довольно-таки универсальный вариант в том коробе который у меня.
На ютубе на видео будет один пердёж а не бас))) от саба. ((( Просто введи на ютубе рка,там видюх море) популярный саб был раньше.
Kuzьma вне форума  
Вверх