Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 14:11   #11
AVARA
Забанен

Автомобиль: Clipper «PRIORA»
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
AVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущееAVARA имеет блестящее будущее
Re: что женщины ценят в мужчинах

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Финансы - это большой плюс, грелка и ... от скуки - это крайне необходимо, ну-уу там еще глава семьи, заботливый отец , конечно, ... еще мусор выносить...
И потом должна же женщина напоминать кому-то, что это он делает ее такой сильной по-жизни, хвалить кого-то надо иногда :"только ты, мой гениальный, мог так гениально ошибаться" ,
подсказывать как вести себя, объясняя, чем чреваты его промахи.
вот откуда логика Жени Шаден (Европа +)- При хорошей женщине, даже мужчина может стать человеком.....
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
А мы завсегда можем сказать : " ну я же говорила тебе, я же предупреждала..."!
-Когда женщина шепчет мужчине, что он самый красивый, самый добрый, самый умный, - она это говорит не столько ему, сколько внушает себе......(неизвестный)
А вот ещё нашёл " Все знают за кого женщина выходит (замуж), но никто не знает о ком она мечтает" (неизвестный)

Последний раз редактировалось AVARA; 04.10.2011 в 14:22.
AVARA вне форума  
Вверх