Действительно, послушав присутсвующих здесь дам - создаётся впечатление, что мужчины кроме работы , пиво-водки, футбол-хокея -хоббя- ни...серта больше не делают. Т.е. финансы, грелки и "домашнее живность от скуки"? Возникает вопрос -а на кой ляд тогда мужчины вам вообще нужны? Шоб былО?
Финансы - это большой плюс, грелка и ... от скуки - это крайне необходимо, ну-уу там еще глава семьи, заботливый отец , конечно, ... еще мусор выносить...
И потом должна же женщина напоминать кому-то, что это он делает ее такой сильной по-жизни, хвалить кого-то надо иногда :"только ты, мой гениальный, мог так гениально ошибаться" ,
подсказывать как вести себя, объясняя, чем чреваты его промахи.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Финасы - это большой плюс, грелка и ... от скуки - это крайне необходимо, ну-уу там еще глава семьи, заботливый отец , конечно, ... еще мусор выносить...
И потом должна же женщина напоминать кому-то, что это он делает ее такой сильной по-жизни, хвалить кого-то надо иногда :"только ты, мой гениальный, мог так гениально ошибаться" ,
подсказывать как вести себя, объясняя, чем чреваты его промахи.
Хааа! Нифика се завернула.........
Чет аж феминизмом как то повеяло
Хааа! Нифика се завернула.........
Чет аж феминизмом как то повеяло
Феминистки –это хто? … Это те, которые боролись против угнетения, за равные права?
Так этого добра ( равных прав) нам по Конституции РФ давно уже отвалили сполна.
Боролись-то за равные права, но не равные обязанности...
Прочитала сейчас одно определение феминистки:
" это чокнутая тётка с немытыми волосами и обгрызенными ногтями, которая ненавидит мужчин"
Это не так!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AVARA
нужен семейный "зиц-председатель? для нежной , пушистой и застенчивой. Т.е. Такова трактовка понятия "замужем - зА мужем" я прально понял?)))))) а ...ну ещё смотреть иногда на него как на "двое из ларца"))))))
Муж, конечно, близкий и любимый человек, друг, собеседник, партнер, но не господин. Полностью зависеть от кого-то не в кайф, надо же осуществить свое право, прописанное в Основном законе, на самостоятельность, уникальность, независимость и самоценность