Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2011, 13:43   #11
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Железяку можно сколь угодно можно поддерживать в живом состоянии, в отличии от нас. Так что, всё возможно))
Просто интересно, как это будет выглядеть. Консервация? Всё равно ничто не вечно и усталость металла ещё никто не отменял. Машина, вроде, целая, но чуть чего, складывается как карточный домик. Для начала бы сравнили толщину металла раритетной машины и любой современной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если копейки 20-летние не сгнивают - с чего калина с приорой сгниёт?
Я не вижу их очень давно, а если и вижу - дыра на дыре. У вас солями дороги не посыпают, чуть дольше ездят машины. Но одно дело копейки, тем более, сделанные 20 лет назад, другое - Калины и Приоры. Если у некоторых через год цвести начинают, представь что будет лет через 20. Восьмёрки, вон, со сквозными катаются, десятки тоже попадаются насквозь дырявые.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
По соли не ездила - не сыпят соль на дороги у нас.
Я это знаю, но вода-то всё равно есть. Да и сам металл, точнее, марка стали уже не та. Экономят.