Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты.....
Цитата:
Сообщение от YARYCK
В принципе для твоего региона нормально будет на такой резине. У нас её перестали покупать (дружок в магазине автозапчастей работает, инфой иногда снабжает). У нас она очень дубеет на морозе. Я сам никогда на бриджиках не ездил, но люди так отзываются о них.
Китайцам и такая резина покатит))) Чего стараться? Мне, вот, дураку, купить бу себе Тигго с такой шикарной резиной! Нет - купил Сида с Мишленом! Боже, сколько я потерял?))
ты ж корейца купил, куда тебе еще терять
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Только машин, которые станут раритетом уже никто не делает. И ни одна современная машина раритетом не станет.
да что ж ты так пригвоздил прям
может спустя 50-100 лет и приора и калина будут продаваться за 2 ляма.
откуда мы можем знать
Цитата:
Сообщение от RSK
Ярик, а какая резина у вас центровая ?
Зависит от суммы, которую люди готовы потратить. Я недорогой резиной не интересуюсь, а про топовые тапочки могу сказать, что нокиан и мишлен хорошо уходят с прилавков.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Зависит от суммы, которую люди готовы потратить. Я недорогой резиной не интересуюсь, а про топовые тапочки могу сказать, что нокиан и мишлен хорошо уходят с прилавков.
Цитата:
Сообщение от RSK
порядка 4 штуки за колесо ?
Да. Я в прошлом году покупал что-то около 16 тысяч за комплект. Свою старую, которая прошла 2,5 сезона, продал за 9,5 комплект. Больше 3 зим резина не ходит - начинает дубеть и уже почти ничем не отличается от камы по 2,5 рубля за колесо. Я на резине не экономлю. Жестянка дороже обойдётся и хлопот с ней больше, чем раз в 2-3 года потратить 5-6 тысяч денех и 1-1,5 часа времени на переобувку. Да и ездить на хорошей резине, приятнее намного. Я на мишке икс-айс ездил, её же снова купил. Нравится очень. Шумная конечно, но зато цепкая.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
такие морозы, думаю, не каждые покрышки выдержат. Это уже надо экстримальные какие-то варианты)
Нокиан, гиславед, мишлен, йокогама, континенталь, фульда работают в морозы хорошо.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сгниют нафиг!))) Продавать кроме ПТС будет нечего)
Если копейки 20-летние не сгнивают - с чего калина с приорой сгниёт? Батина 2105 1990 года, а кузов как новенький, ржавчины нет. По соли не ездила - не сыпят соль на дороги у нас.
Не веришь - можешь сам посмотреть. Машина сейчас рядом с тобой находится. Могу адрес дать, если так интересно.