Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2011, 07:05   #24
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка-5

Антон_NSK, так то оно так, только вот...я знала кто стукнул мою машину ночью на стоянке аварийным комиссарам сказала и все сфотали, вечером этого парня увидела он сначала отказался, я ему осколки бампера моего, осколки краски с его - типа не я, другу давал наверно он, но все будет ок, я приеду сам работаю там…в итоге …в общем комиссары сказали что доказать практически оч. сложно...предложили выбор либо сама все в ГАИ решай либо неизвестно кто меня стукнул…потом мне позвонили якобы с ГАИ типа подводят итоги года все ли у меня ок)))) всех так обзванивают?! Мож я просто не знаю? Потом я его спросила:
-Что же Вы не пришли?
- все же сделали?
Так что….каждому решать как лучше, а у меня так получилось….

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх

Метки
общение на свободные темы