Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2011, 18:18   #11
novi4ek
Интересующийся

Автомобиль: 21723-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
novi4ek не успел проявить себя
Re: Расскажи о своей Ладе Приоре! часть 2..

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
Видимо в вашем случае, получение удовольствие заключается в том, чтобы в автомобиле были все плюсы вашей приоры и небыло минусов описаных вами ранее.
В моем случае я получаю удовольствие от того что всё работает, ничего не ломается. Есть всё что необходимо для комфортной езды (кондер, подогрев попы, зеркал, датчик дождя, система парковки, и пр.). И есть повод поковыряться в машине. Причем это ковыряние мне приносит куда большее удовлетворение чем просто езда на машине. Опять таки если сломается что-нибудь по крупному то ковыряться в этом мне будет совсем не в кайф. А так поустранять мелкие косячки, что-нибудь слегка затюнить, шумоизоляцию сделать, одно удовольствие. И вот мне почему-то кажется что таких как я большинство среди приороводов =))))

Вывод. Каждому своё!!!
Согласен с Вами, что каждому свое. Я тоже раньше так думал, что в приоре плюсы в виде(кондера, подогрева, парктороника и всего того что Вы написали) когда покупал приору. Про кондер могу сказать, что от него удовольствие резко падает. В пробках не холодит вообще, надо постоянно ехать, чтобы он нормально работал.Обороты скачут, иногда глохнет. Да и машина с ним уже не быстрая, а если еще 3 человека сзади, то просто гусеница. По нашим горам с пожизненной пробкой на такой машине ездить удовольствия не доставляет. Тема посвящена отзывам, я написал свой отзыв и в нем меньше положительных, нежели отрицательных высказываний. Вы можете написать свой отзыв.
novi4ek вне форума  
Вверх