Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2011, 14:53   #11
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
DIC,
tandr, В некоторой степени мы сами себя отдаем.
Я не пропагандирую национальную рознь, но я против всех этих нации. Грузин должен жить в грузии, узбек в узбекистане и т.д. Жириновский кстати говорил про это, и упоминал какую то статью(забыл номер). Так мы можем хоть чуть чуть себя оградить от всякого зла
тогда евреи в израиле...чё то про них забываете...а они то и сидят на самом верху...! жирик кстати еврей если чё!

Добавлено через 14 минут
[QUOTE=DIC;1603891] ...чеченцам себя чеченами, таджикам таджиками грузинам грузинами и другим нациям в нашей стране можно себя по национальности называть а вот Русским себя Русскими нельзя...только Россиянами...

список странный!? чечен,таджик,грузин...! 1-й россиянин 2,3-из ближн зарубежья! вот пока такие как ты будете ставить в один ряд своего соотечественника с иностранцами в России будут править евреи!!!
...кстати чеченец называет себя чеченцем потому что такие как вы не даёте ему право называться Россиянином!
странная логика к тому же- Чечня нужна России а чеченец не нужен...

Добавлено через 9 минут
П.С. почему Америка правит миром? потому что там хоть нигер хоть ты араб, испанец, китаец , югослав ,но живёшь и трудишься во благо своей страны и явл. полноправным гражданином США ты будешь называться ГРАЖДАНИНОМ АМЕРИКИ!!!

Добавлено через 6 минут
на выборы не пойду (...время тратить только!...) пусть мой голос возьмёт нуждающийся...это мой подарок...!