Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Речь идет не в сравнении 10-лет ВАЗа и 10-ти лет ИНО. При таком раскладе ИНО будет предпочтительнее. Речь о другом. Начинаю по новой.
|
Да при чем тут 10ти летние ВАЗы? Никто о них и не говорил.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Исходные данные: необходимо АВТО чтобы ездить (сумма до 340т.р.), предположем на 5-ть лет и вкладывать в ремонты минимально возможные средства. То есть, чтобы каждый км стоил минимально возможную сумму. Но оптимальный по соотношению: минимальная цена-качество.
|
С такими исходными данными _лично мой_ выбор будет такой

За имющийся бюджет можно а) найти очень хороший экземпляр и б) на остатки поменять все расходники.
При этом мы получаем отличный просторный авто, с кучей опций. При должной обслуге такой Краун переживет 2 Приоры точно.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Внимание вопрос))) Какой автомобиль за 5-ть последующих лет, высосет из бюджета семьи минимально возможную сумму на содержание автомобиля.
|
Про Короллу я выше сказал, что думаю о ней. Так что о ней говорить не буду.
А так - за 5 лет, если не считать бензина, думаю таки дешевле обойдется грамотно выбранный Краун.
Но - нужно внимательно выбирать.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Приора к 10-ти годам потребует больше ремонта чем ИНО. Но так она покупается не в 10-ти летнем возрасте а с новья, то обеспечит какое-то (у всех разное) время безпроблемной эксплуатции
|
В случае с ВАЗом беспроблемная эксплуатация не гарантируется, достаточно этот форум почитать)
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
АЗЛК2141 это мой первый авто. Хватило... Больше Б/у с тех пор постараюсь не брать.
|
А, ну теперь понятна нелюбовь к б/у))
Сразу бы сказали так, я б понял.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
А если требуется авто на 5-ть лет, и нет АБСОЛЮТНО никакого желания что-то перебирать? Просто тупо ездить. По минимуму лазить в авто. Предположем как холодильник, купить и пользоваться. И что за мания опять в Б/У?
|
Если "как холодильник" - то это надо денег раза в 2 больше чем на Приору. И то там никто гарантий не даст.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
за мостовой в Приморье запросто могут попросить 15к$... у друга детства можно выпрасить за 10к$...
|
Халики те все еще мостовые, последний правильных ХайЛакс)
Ну а на 80ки вообще ценник в районе 800к рублей держится.