Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2011, 15:45   #11
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 10

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Речь идет не в сравнении 10-лет ВАЗа и 10-ти лет ИНО. При таком раскладе ИНО будет предпочтительнее. Речь о другом. Начинаю по новой.
Да при чем тут 10ти летние ВАЗы? Никто о них и не говорил.
Цитата:
Исходные данные: необходимо АВТО чтобы ездить (сумма до 340т.р.), предположем на 5-ть лет и вкладывать в ремонты минимально возможные средства. То есть, чтобы каждый км стоил минимально возможную сумму. Но оптимальный по соотношению: минимальная цена-качество.
С такими исходными данными _лично мой_ выбор будет такой

За имющийся бюджет можно а) найти очень хороший экземпляр и б) на остатки поменять все расходники.
При этом мы получаем отличный просторный авто, с кучей опций. При должной обслуге такой Краун переживет 2 Приоры точно.
Цитата:
Внимание вопрос))) Какой автомобиль за 5-ть последующих лет, высосет из бюджета семьи минимально возможную сумму на содержание автомобиля.
Про Короллу я выше сказал, что думаю о ней. Так что о ней говорить не буду.
А так - за 5 лет, если не считать бензина, думаю таки дешевле обойдется грамотно выбранный Краун.
Но - нужно внимательно выбирать.
Цитата:
Приора к 10-ти годам потребует больше ремонта чем ИНО. Но так она покупается не в 10-ти летнем возрасте а с новья, то обеспечит какое-то (у всех разное) время безпроблемной эксплуатции
В случае с ВАЗом беспроблемная эксплуатация не гарантируется, достаточно этот форум почитать)
Цитата:
АЗЛК2141 это мой первый авто. Хватило... Больше Б/у с тех пор постараюсь не брать.
А, ну теперь понятна нелюбовь к б/у))
Сразу бы сказали так, я б понял.
Цитата:
А если требуется авто на 5-ть лет, и нет АБСОЛЮТНО никакого желания что-то перебирать? Просто тупо ездить. По минимуму лазить в авто. Предположем как холодильник, купить и пользоваться. И что за мания опять в Б/У?
Если "как холодильник" - то это надо денег раза в 2 больше чем на Приору. И то там никто гарантий не даст.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
за мостовой в Приморье запросто могут попросить 15к$... у друга детства можно выпрасить за 10к$...
Халики те все еще мостовые, последний правильных ХайЛакс)
Ну а на 80ки вообще ценник в районе 800к рублей держится.
Вверх