вот как раз про другое время ... можно ЛИЧНЫЙ вопрос в чем ваша выгода если вы яйки лижите ЕР ? конкретно чем вас устраивает ЕР ? расскажите кратенько ... ну например начните с возраста сколько вам лет ? что вы видели в жизни с чем у вас есть сравнивать ? что вы считаете что ЕР лучше для страны ! справитесь или тролллль ?
сам себя цитирую ! расскажите нам что да как ?
Цитата:
Сообщение от L33tBot
Ты лучше напиши что ты получишь с другой партий за которую проголосовал. Что они тебе дадут???
ок я напишу :
те за кого я голосовал дадут мне надежду ! что мои дети будут жить лучше чем я ! это раз
что я сам буду на пенсии не х...сосать через день а жить достойно -это два
что в стране не будет ВОРОВ и клоунов которые щебечут сладко (этакие двуликие янусы) это три
вот вам три правила Капитана Жеглова !!!
Цитата:
Сообщение от L33tBot
Что самый умный чтоли, только и троллишь сам.
я лично вас назвал два дня тому назад ТРОЛЛЛЛЛЛЕМ ! и вы не соблаговолили парировать фактами за свою идею ! и я написал что я ИЗВИНЮСЬ прилюдно тут если вы обоснуете свою позицию фактами ! или не умете аппелировать документами ? ...ну и кто здесь троль тогда ?
парни предлагаю просто не обращать внимание на пустобреха ! он нас драконить пытается а мы ведемся !
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от L33tBot
Троллите только.
новое словечко выучили ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
Мне эта партия за 10 лет тоже ничего не дала, если хочешь знать, а взять с меня до хрена успела.
+1
взять эт они горазды ... и теперь эпопея продолжится ! но только уже 5 лет