Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2011, 09:11   #471
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от L33tBot Посмотреть сообщение
Не будет у нас такого, сейчас время другое!
вот как раз про другое время ...
можно ЛИЧНЫЙ вопрос в чем ваша выгода если вы яйки лижите ЕР ? конкретно чем вас устраивает ЕР ? расскажите кратенько ... ну например начните с возраста сколько вам лет ? что вы видели в жизни с чем у вас есть сравнивать ? что вы считаете что ЕР лучше для страны ! справитесь или тролллль ?
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2011, 09:13   #472
Доктор Курпатов
Втянувшийся

Автомобиль: MPS & Nissan Patrol GR
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Доктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себяДоктор Курпатов имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Россию кто из долгов выбил?
О, да деньги надо западу отдавать. Все ведущие экономики имет огромные внешние долги не парятся. А Россия с голой жопой, зато без долгов)
Старый 05.12.2011, 09:15   #473
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Вес репутации: 14
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Да, тролишь ты знатно.
А ты в курсе что сейчас долг России больше, чем ее золотовалютные запасы? Кто там начал уважать Россию я не в курсе, банановые республики?
И объясни мне такую хрень:почему Кипру например, дают кредит под 4,2 процента, с отсрочкой платежа, вместо того чтобы на эти деньги построить кучу садиков. И почему своему гражданину дают под процент минимум в 3 раза больший?
Что самый умный чтоли, только и троллишь сам. Ты лучше напиши что ты получишь с другой партий за которую проголосовал. Что они тебе дадут??? Нифига ты ничего не знаешь а троллишь только

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
вот как раз про другое время ...
можно ЛИЧНЫЙ вопрос в чем ваша выгода если вы яйки лижите ЕР ? конкретно чем вас устраивает ЕР ? расскажите кратенько ... ну например начните с возраста сколько вам лет ? что вы видели в жизни с чем у вас есть сравнивать ? что вы считаете что ЕР лучше для страны ! справитесь или тролллль ?
Читай выше. Да похоже бесполезно все это. Троллите только. А что вам даст другая партия не знаете?
L33tBot вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2011, 09:19   #474
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
лучше напиши что ты получишь с другой партий за которую проголосовал. Что они тебе дадут???
Мне эта партия за 10 лет тоже ничего не дала, если хочешь знать, а взять с меня до хрена успела. Да и не жду я ничего, что мне что-то дадут. Я голосовал не за какую-нить подачку, это был протестный голос.
Старый 05.12.2011, 09:21   #475
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот как раз про другое время ... можно ЛИЧНЫЙ вопрос в чем ваша выгода если вы яйки лижите ЕР ? конкретно чем вас устраивает ЕР ? расскажите кратенько ... ну например начните с возраста сколько вам лет ? что вы видели в жизни с чем у вас есть сравнивать ? что вы считаете что ЕР лучше для страны ! справитесь или тролллль ?
сам себя цитирую ! расскажите нам что да как ?

Цитата:
Ты лучше напиши что ты получишь с другой партий за которую проголосовал. Что они тебе дадут???
ок я напишу :
те за кого я голосовал дадут мне надежду ! что мои дети будут жить лучше чем я ! это раз
что я сам буду на пенсии не х...сосать через день а жить достойно -это два
что в стране не будет ВОРОВ и клоунов которые щебечут сладко (этакие двуликие янусы) это три
вот вам три правила Капитана Жеглова !!!

Цитата:
Что самый умный чтоли, только и троллишь сам.
я лично вас назвал два дня тому назад ТРОЛЛЛЛЛЛЕМ ! и вы не соблаговолили парировать фактами за свою идею ! и я написал что я ИЗВИНЮСЬ прилюдно тут если вы обоснуете свою позицию фактами ! или не умете аппелировать документами ? ...ну и кто здесь троль тогда ?
парни предлагаю просто не обращать внимание на пустобреха ! он нас драконить пытается а мы ведемся !

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Троллите только.
новое словечко выучили ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Мне эта партия за 10 лет тоже ничего не дала, если хочешь знать, а взять с меня до хрена успела.
+1
взять эт они горазды ... и теперь эпопея продолжится ! но только уже 5 лет
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2011, 09:22   #476
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да при коммуняках ты ничего не получишь будешь работать на оклад день и ночь никаких надбавок премий бонусов.
При коммунистах на оклад можно было жить. А сейчас прожи ви на оклад учителя или врача ( не тех у кого стаж 20 лет, а тех кто только закончил ВУЗ), не проживешь, сдохнешь скорее, поэтому молодые спецы и не идут особо после ВУза работать в школы и больницы. При коммунистах цены так не перли как сейчас, а сечас ВВП ток отчитывается что инфляция - 0%, а с хрена ли тогда цены на все растут если инфляция 0%. Дерьмократы не построили ни одного предприятия которое может выпускать конкурентноспособную высокотехнологичную продукцию ( ну кроме производства наноболтов в Сколково).

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2011, 09:22   #477
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
парни предлагаю просто не обращать внимание на пустобреха ! он нас драконить пытается а мы ведемся
согласен
Старый 05.12.2011, 09:23   #478
L33tBot
Уфимская ячейка

Автомобиль: Приора SE 03-033
Вес репутации: 14
L33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себяL33tBot имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
сам себя цитирую ! расскажите нам что да как ?

ок я напишу :
те за кого я голосовал дадут мне надежду ! что мои дети будут жить лучше чем я ! это раз
что в стране не будет ВОРОВ и клоунов которые щебечут сладко (этакие двуликие янусы) это три

я лично вас назвал два дня тому назад ТРОЛЛЛЛЛЛЕМ ! и вы не соблаговолили парировать фактами за свою идею ! и я написал что я ИЗВИНЮСЬ прилюдно тут если вы обоснуете свою позицию фактами ! или не умете аппелировать документами ? ...ну и кто здесь троль тогда ?
парни предлагаю просто не обращать внимание на пустобреха ! он нас драконить пытается а мы ведемся !

Добавлено через 34 секунды
новое словечко выучили ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту
+1
взять эт они горазды ... и теперь эпопея продолжится ! но только уже 5 лет
О.К. все понятно с вами. Не понимаете в политике и все дела.
а вот тэто от тебя сообщение как маленький школьник Вы:
L33tBot вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2011, 09:26   #479
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

L33tBot, походу ты стукачек, разводишь ботву и недовольных преписываешь.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2011, 09:27   #480
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
О.К. все понятно с вами. Не понимаете в политике и все дела. С другой партией будет еще хуже.
ну вот опять 25 ... давайте цивилизованно ! объясните плюсы которые вы видите в том что у руля Будет ЕР ! я так понимаю вы старый прожженый политиган ! раз у вас есть на все свое мнение что мы ну совсем ни в чем не смыслим ? поясню здесь не ПТУ-шники обсуждают какую телку сегодня он жарил ночью ... здесь нормальные люди которым не безразлично свое будущее ... ну раз вы критикуете нас ЦИТИРУЮ

Цитата:
Не понимаете в политике и все дела.
уж будьте добры рассказать нам все прелести знания политики
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема