Цитата:
Сообщение от YARYCK
Пассажира как правило можно высадить до того, как въедешь в "коробочку"
|
А что мешает наоборот въехать в коробочку то? Или в другом месте встать?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ебуки со всей колонны в рации тоже надуманные?
|
Приоровирус, не иначе, стекло Приоры улавливает фары праворулек и направляет их в глаза водителю.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты наверное не понимаешь того, о чём я говорил и не понимаешь зависимости других отраслей от автомобилестроения? Странно. Я очень ясно, развёрнуто и понятно об этом говорил и не один раз.
|
Ситуацию когда отечественные автопроизводители совсем встанут, заводы разворуют, а города вокруг них превратятся в аналоги припяти - сложно представить.
Иностранцы не дураки, не упустят готовой инфраструктуры. Просто на ВАЗе, КамАЗе, УралАЗе будут собирать импортные авто, и все.. Уже в принципе примерно ясно что где - ВАЗ будет Рено-Ниссан собирать, КамАЗ - Мерседесы, Урал - Ивеки.
А останки советского автопрома отомрут окончательно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Новое - это новое. Я могу купить новое авто, так как у меня нет предрассудков, а ты не можешь, так как скован своими предрассудками. Тем более ты ездишь на ПР и тебе недоступны все прелести владения настоящим новым автомобилем.
|
Это у вас как раз предрассудки, не позволяющие вкусить все прелести владения нормальным автомобилем.
Когда у меня будет достаточно денег на нормальный новый автомобиль - я конечно выберу новый. На данный момент нормальный новый авто для меня - например вот:

3.5 миллиона.
К сожалению в ближайшее время таких денег не предвидится у меня(
Откровенно говоря - мой предел, если очень захотеть - как раз новая Приора. Но зачем мне жертвовать своим комфортом, идти на компромиссы ради авто, которое лучше только тем что оно новое?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Естественно! Я её купил новую, не со свалки японской выгреб и не с барахолки торгашей, которые её в свою очередь сварили из металлолома или притащили с японской свалки, именуемой аукционом для обмана людей.
|
К чему все эти речи? Приора что, лучше как то стала от того что она вышла из ворот АвтоВАЗа? Чем?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ты на встречке чтоли паркуешься???
|
Такие ситуации на дороге - редкость. Я вообще не сторонник оставления машины на дороге, к тому же узкой.
Обычно такое во дворах, а там где хочешь - там и вставай.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Аудюха - это автомобиль, сделанный с любовью к своему покупателю в отличии от ПР. И вообще про аудюху, приору и вообще ЛР - здесь оффтоп.
|
Вы видели их не на картинках?
Ситуация - ехала А4. Водитель зазевался, поздно заметил лежачего полицейского, бах - удар. Хорошо что водители более-менее опытные попались - машину сразу заглушили. Оказалось поддон пробили, он алюминевый. И торчит впереди всего. Это вообще нормально, не? С любовью к чему делали Ауди?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что значит "банчит"? Какой вопрос? И о каком сливе речь? Я пока наблюдаю 100% слив праворульщиков, так как аргументов нет, постоянный увод от темы.
|
Банчит - продает.
Вопрос - какой производитель японский продает праворульные авто в России?