Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2011, 03:01   #11
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Опоры Evolex

Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Утверждение centrumnsk в том что опора Эволекс со смещением не дает прибавку в наклоне ОШИБОЧНО
хорошо, давайте чисто математически разберемся, купил авто, руль кривой доездил до то 1 и поехал на развал, подвеска вся сток, кастор показал 1,10, так как езжу в основном груженый, то решил поставить домики на минимум, поставил и поехал опять на развал, кастор показал по 0,04 с каждой стороны, сняли по 3 шайбы с каждой растяжки и довели кастор до 1 градуса, поездив немного с домиками понял что это не есть хорошо, и решил снять домики (снятие домиков опять даст прибавку в 1 градус, это чисто математически) и поставил опоры эволекс (почитал форум и вычитал что они сами по себе дают 1 градус) и вернул по 3 шайбы на место (то есть получается что увел стойку в минус на 1 градус), в итоге почитав форум думал что кастор у меня там сейчас градуса 2 минимум, но когда делали развал, то кастор показал всего по 0,50-1,0 градуса!!!как так? сейчас снято по 1 шайбе и кастор 1,20!!!! если я сниму оставшиеся 3 шайбы то кастор будет 2-2,20 градуса, а где же тогда смещение от эволексов? если на стоке при 4х шайбах кастор был 1 градус, и так же сняв их я добился бы тех же 2х градусов на стоковых опорах!!!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от kulibin Посмотреть сообщение
возьмите опору Evolex и проложите ее к родным опорам который стоят на машине совместив отверстия крепления. и вы увидите что отверстие под шток на опорах Evolex смешено на 4 мм назад . дальше мыслите
эти опоры у меня уже полгода как стоят на автомобиле

Последний раз редактировалось centrumnsk; 23.12.2011 в 02:58.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх