Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Салон

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011, 19:21   #11
леха=60
Гений форума

Поблагодарили 1,441 раз(а) в 1,087 сообщениях
Вес репутации: 26
леха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутациилеха=60 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дует в ноги из под панели по углам передка

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Мне в гарантии отказали по этому поводу, можно сказать практически на..уй послали, сказали не должно бытб таам никаких заглушек, сослался еще на то что потолок мне заменил который пятнами покрылся от грязи( хотя мне кажется это все же клей) ну да ладно 200 рублей отдал мастеру и мы с ним помучались, кронштенй вытащить так и не смогли, но подлезли и злополучную дырку залепили, в наличии в магазине я нужного диаметра заглушку не нашел. И о чудо! тепло левой ноге!! Благодарность всем кто выкладывал тут фотки! Осталась проблема поддува из ремней безопасности, там подскажите где дырка(желательно с ссылкой на фото)
открути пластик который закрывает ремни,сними и увидишь что и сколько заклеивать....там одна большая дыра её и заделывай
леха=60 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Метки
приора, салон, хетчбек