Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2012, 19:32   #11
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Нововведения правительства

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
И заметь- за дело!
А вот это уже другое дело. Если разметка не по ГОСТу, отстаивай свою правоту перед гайцами, судом и т.д.
Отстаивай/не отстаивай, а в суде, если никаких доказательств ни у одной из сторон нет, слово милиционера сильнее, чем слово гражданина. Это надо с собой свидетелей возить, фотоаппарат, кинокамеру, рулетку на 10 метров, и также несколько сборников законов и разные постановления и правовые акты. Это полная жопа, товарищи.
Я считаю, что пока народ не возьмётся за вилы - ничего не поменяется. Что толку, что повысили штрафы с 1 января? Я как выезжал за стоп-линию, так и буду, как ездил на жёлтый - так и буду, как не пропускал пешеходов - так и не пропущу. Потому что никто не видит, что я нарушитель. А на каждом перекрёстке и переходе гашишника не поставишь, а штрафы кто должен собирать? Люди сами их себе выписывать будут? Ага, ждите...

Я пошёл вилы точить, короче... вернусь в 2017 году