Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
верно тут сказали обороты начинают скакать и падать при переходе на нейтралку,интересно почему?и только тогда когда включается вентилятор когда под капотом очень жарко,массы тут вообще не причем мерил я везде с мастрером все в идеале,проблема в генераторе,либо ремень нагревается,я вообще уже не знаю,но скажу вам одно год машине я слушал музыку очень громко и все стрелки стояли как солдатики,а сейчас с появлением плавающих оборотов в пробке,даже без света без ничего,и когда я музыку включаю стрелка пляшет оборотов,с утра такого нет когда двигатель холодный,мож при остановке там че в гене прокручивается и происходит спад оборотов вообщем я забил так как все мастера разводят руками и говорят это найти не возможно
Добавлено через 2 минуты
ах даа вверх у меня обороты плавали с покупки машины,а вот сейчас еще и вниз стали падать,до 600,машина не глохнет но в пробке когда работает вентилятор и я начинаю трогаться и бах стрелка вних,очень короче не приятно((
Добавлено через 2 минуты
либо нагревается какойто првод и вот такое начинается