Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Цитата:
Сообщение от Foland11
Напиши пожалуйста номер ПО.
у меня автел м73 A373DB04 M73 21126-1411020-31 21126 E-3 4 Серийная на Приору
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от m_andrey
с маленькой металл шляпой,
у меня на таком за пару месяцев лета засрало ДК1.долга искал причину пока не вспомнил шо поставил 01-й с маленькой шляпкой
заменил на 02-й в очередной раз помыл ДК1 и забыл про него
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Народ, я в своё время решил легендарную проблему с оборотами. Я перешёл с 92-го бенза на 95-й лукойл, серьёзно. Обороты прошли не сразу, но машине становилось лучше с каждой неделей и через 2-3 месяца проблема сошла на нет.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
у меня автел м73 A373DB04 M73 21126-1411020-31 21126 E-3 4 Серийная на Приору
Добавлено через 2 минуты
у меня на таком за пару месяцев лета засрало ДК1.долга искал причину пока не вспомнил шо поставил 01-й с маленькой шляпкой
заменил на 02-й в очередной раз помыл ДК1 и забыл про него
А какая связь между размером шляпки и засранным датчиком кислорода?
количество воздуха который пропускает клапан разное.01 расчитан на 1.5 двигатель.думаю он тупо мало воздуха давал а форсы лили как положено и на холостых с климатом засирало ДК.
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
количество воздуха который пропускает клапан разное.01 расчитан на 1.5 двигатель.думаю он тупо мало воздуха давал а форсы лили как положено и на холостых с климатом засирало ДК.
Количества воздуха тупо мало или много не бывает - оно контролируется ДМРВ. Сколько нужно - столько и будет, регулируется количеством шагов.