Чё живых нет ? Ладно раскажу как есть , появились в продаже стойки ss20 rasing как раз с ними и возникли проблемы при установке передка , пружинная чашка задевает за колесо 195/50R15 , юзаю нет чтобы лишний раз убедиться что купил подъё***у , хотя выгледят как завод , но при замере всех интересующих меня параметров понял что подпружинная чашка занижена на -5 а должна на -2см , 100% уверен что кокой то ган***н у них на ss20 выносит комплектующие и сам варит и собирает так как новинка пользуется спросом , просто наверное малограмотный так как допускает такие косяки , почему он у них работает ? да потому что все комплектующие оригенальный свой корпус ( усиленный ) ща поеду чде брал и продавцу их вместо ног поставлю ,жаль не могу их разобрать чтобы проверить внутриности (пломба стоит ) . ВНИМАНИЕ !!!! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК !!!
Да этот трабл давно известен,на сколько я помню это сс20сракинг из первых партий и их надо с проставками для увеличения вылета ставить.Где-то про это писали уже не раз,так что это не подделка
Последний раз редактировалось goga446; 26.01.2012 в 15:10.