Добрый день. Хочу приобрести передние стойки SS20. Читал в форуме, что кто-то ставит шумоизоляторы. Кокой от них эффект? Какие лучше использовать? Получиться ли поставить шумоизоляторы SS20+стойки передние SS20 + верхние опоры Эволекс совместно со стандартными бочкообразными пружинами? Подойдут ли шумоизоляторы к бочкам? Хочется собрать хорошую подвеску. В планах переделать заводскую подвеску по кругу. Буду благодарен за советы.
Добрый день. Хочу приобрести передние стойки SS20. Читал в форуме, что кто-то ставит шумоизоляторы. Кокой от них эффект? Какие лучше использовать? Получиться ли поставить шумоизоляторы SS20+стойки передние SS20 + верхние опоры Эволекс совместно со стандартными бочкообразными пружинами? Подойдут ли шумоизоляторы к бочкам? Хочется собрать хорошую подвеску. В планах переделать заводскую подвеску по кругу. Буду благодарен за советы.
Шумоизоляторы поглощают металлические шумы - дребезг между пружиной и пружинной чашкой. у меня стоят стойки Комфорт СС20 и вот эти шумоизоляторы. к бочкам они подходят, но надо знать что зачем и куда. Я абсолютно доволен, тишина...
А на машине свои стойки и опоры покажи... а то фотки офисные какие-то, слишком чистая упаковка))) Да и по сообщениям ты на засланца SS похож))) Начинаю разочаровываться в форумах. Можно написать сообщение о новинке.... но зачем придумывать истории?
пишу!!!!!!! стойки сс20 комфорт по кругу, перед опоры эволекс, зад опоры асоми, виброшумоизоляторы 2170 (которые прямые), ромашки полиуретан, мороз -32, пружины сток, в авто 400 кг груза, стоят подкрылки, авто идет 160 км по трассе, работают сразу после ночной стоянки, не поверишь сам в аху.....е от подвески!!!!! напрягает только стук задней двери на кочках, не знаю как решить проблему
centrumnsk, благодарю за развернутый ответ. Что за ромашки полиуретан? Где их используют?
Что касается задней двери, я опустил вниз замок на несколько мм и тихо стало сразу.
centrumnsk, благодарю за развернутый ответ. Что за ромашки полиуретан? Где их используют?
Что касается задней двери, я опустил вниз замок на несколько мм и тихо стало сразу.