Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Ходовая > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2012, 19:55   #1
Ayrat Ka
Втянувшийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Ayrat Ka не успел проявить себя
Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Добрый день. Хочу приобрести передние стойки SS20. Читал в форуме, что кто-то ставит шумоизоляторы. Кокой от них эффект? Какие лучше использовать? Получиться ли поставить шумоизоляторы SS20+стойки передние SS20 + верхние опоры Эволекс совместно со стандартными бочкообразными пружинами? Подойдут ли шумоизоляторы к бочкам? Хочется собрать хорошую подвеску. В планах переделать заводскую подвеску по кругу. Буду благодарен за советы.
Ayrat Ka вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 17:13   #2
Crazylex77
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Crazylex77 не успел проявить себя
Icon14 Re: Стойки и амортизаторы от "SS-20"

Цитата:
Сообщение от Ayrat Ka Посмотреть сообщение
Добрый день. Хочу приобрести передние стойки SS20. Читал в форуме, что кто-то ставит шумоизоляторы. Кокой от них эффект? Какие лучше использовать? Получиться ли поставить шумоизоляторы SS20+стойки передние SS20 + верхние опоры Эволекс совместно со стандартными бочкообразными пружинами? Подойдут ли шумоизоляторы к бочкам? Хочется собрать хорошую подвеску. В планах переделать заводскую подвеску по кругу. Буду благодарен за советы.
Шумоизоляторы поглощают металлические шумы - дребезг между пружиной и пружинной чашкой. у меня стоят стойки Комфорт СС20 и вот эти шумоизоляторы. к бочкам они подходят, но надо знать что зачем и куда. Я абсолютно доволен, тишина...
Crazylex77 вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 18:11   #3
Ayrat Ka
Втянувшийся

Crazylex77, выложи какие-нибудь фото какими ты пользуешся.
Ayrat Ka вне форума  
Вверх
Старый 29.01.2012, 22:05   #4
Crazylex77
Продвинутый новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Crazylex77 не успел проявить себя

Цитата:
Crazylex77, выложи какие-нибудь фото какими ты пользуешся.

Crazylex77 вне форума  
Вверх
Старый 31.01.2012, 18:05   #5
tunisiez
Продвинутый новичок

tunisiez не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Crazylex77 Посмотреть сообщение

Значит доволен, говоришь...? может и возьму, а то, зараза, постукивать стало, не пойму что...
tunisiez вне форума  
Вверх
Старый 07.02.2012, 15:20   #6
j163
Новичок

j163 немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:

А на машине свои стойки и опоры покажи... а то фотки офисные какие-то, слишком чистая упаковка))) Да и по сообщениям ты на засланца SS похож))) Начинаю разочаровываться в форумах. Можно написать сообщение о новинке.... но зачем придумывать истории?
j163 вне форума  
Вверх
Старый 01.02.2012, 22:23   #7
Alexiy
Старожил

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 56 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 18
Alexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexiy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Шумоизоляторы ... пружиной и пружинной чашкой. .. эти шумоизоляторы. к бочкам они подходят, но надо знать что зачем и куда
каким макаром? по мановению вол. палочки наверно.
Alexiy вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 18:13   #8
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
пишу!!!!!!! стойки сс20 комфорт по кругу, перед опоры эволекс, зад опоры асоми, виброшумоизоляторы 2170 (которые прямые), ромашки полиуретан, мороз -32, пружины сток, в авто 400 кг груза, стоят подкрылки, авто идет 160 км по трассе, работают сразу после ночной стоянки, не поверишь сам в аху.....е от подвески!!!!! напрягает только стук задней двери на кочках, не знаю как решить проблему
centrumnsk вне форума  
Вверх
Старый 27.01.2012, 18:27   #9
Ayrat Ka
Втянувшийся

centrumnsk, благодарю за развернутый ответ. Что за ромашки полиуретан? Где их используют?
Что касается задней двери, я опустил вниз замок на несколько мм и тихо стало сразу.
Ayrat Ka вне форума  
Вверх
Старый 28.01.2012, 04:04   #10
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
centrumnsk, благодарю за развернутый ответ. Что за ромашки полиуретан? Где их используют?
Что касается задней двери, я опустил вниз замок на несколько мм и тихо стало сразу.
http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=3953 у меня вот такие стоят,а задей балке такие http://www.polyurethan.ru/index.php?productID=3957
centrumnsk вне форума  
Вверх
Закрытая тема