Цитата:
Сообщение от Escander
С себя начните, со всеми кто у вас там в профиле активно общаетесь, нет? Вы-же только в срачеветках тусуетесь!
|
Тебе собственно какое дело, как и где мы общаемся? Не беспокойся, тут свет клином не сошелся - общаемся и посредсством иных инет-ресурсов и средств коммуникации, при этом не делим себя нау тебя ВАЗ а у тебя меня Иномарко, как это делаешь ты.
Цитата:
Сообщение от Escander
Список друзей - ниочём, тем более что вазоводов там только 3 человека
|
"Ты еще тут цветовую дифференциацию штанов устрой, эцилоп" (с) Кин-дза-дза.
Цитата:
вы там про производителя в целом высказались - нет?
|
Где там? Где ты в свою угоду интерпретировал мои слова, при чем не приведя даже ссылки? Так будут доказательства твоих слов, что я
"только и делаю, что лью грязь на Приору" или это твое очередное бла-бла? Да хоть упыхтитесь с Абрикосом вместе, но не найдете той кучи постов, где бы я на Приору лил грязь!
Цитата:
ну если дерьмомобили это нормально - укажите у себя в порофиле дерьмомобиль-Х5.
|
У меня Х-6. Если бы действительно читал мои посты, а не выдумывал, что я лью грязь на Приору, то мог бы уже и запомнить на чем я передвигаюсь. Благо дело для тебя это так важно, кто там на чем едет, чтобы выбирать друзей и врагов.
И где здесь я назвал тебя вором? Хоть намек на твое воровство где?
А для слаборазбирающихся в русском языке, еще раз поясню, что если бы я хотел оскорбить конкретно тебя, говоря что ты спрятался за ж..у Карлоса Гана, слово "вашем" было бы написано в соответствии с правилами русского языка с
заглавной буквы, как
личное обращение.
А твои посты с прямыми оскорблениями, где ты называл меня пьянью, синью, пи---болом, напрямую меня оскорбляя, ты конечно "ответственно затерял". Хоть балл предупреждения тебе выписали за это "справедливейшие" модераторы вроде Абрикоса?
Цитата:
писал и сегодня - ваше мнение мне пофиг!
|
То есть продолжаешь писать подобные гадости людям?
Вот именно поэтому "слава" о твоей неуравновешенности и хамстве зашла далеко за границы данного форума.