ANTO, Плакать не стоит!)) По сути писать надо! Про урезанность где то слышал, да и в журнале "За рулем писали". С ранним срабатываением я вам ничего не докажу и доказывать не собираюсь! Я высказал свое мнение, что приоре абс срабатывает слишком рано, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, если вам от этого легче станет! А вот ее работа не гребенке (дорога мелкой волной или мелкими ямами) тут вы говорите что она так и должна работать!!!)) Т.е. не томрозить!!))) И это правильно??? У нее вообще есть датчик не ровной дороги?? Парни, нет я не спорю, если вас всех устраивает работа абс на приоре, в этом нет ничего плохого! Вот меня она не устраивает, это противозаконно???
Если вы конечно внимательно прочтете все доводы об АБС и не отключите ее, то вы обеспечите себе возможность дожить до моей "старости" и возможно понять что пробелма срабатывания на гребенке лежит не в абс,а в организации ходовой приоры ( если ее сравнивать например с ауди) и зная эти особенности будете выбирать такой скоростной режим, чтобы машина весело не скакала по гребенке.
Последний раз редактировалось Alexod; 31.01.2012 в 02:24.