Ну это не " открытие" а собственно ответ на ваш вопрос - почему АБС якобы сработала некорректно - АБС сработала возможно корректно просто скорее всего было очень очень скользко . И то какая Резина ( новая или старая) в данном случае особого значения не имеет .
И здесь тоже ссылку положу, для ознакомления. Тут, хотя бы, люди реально замеры проводили. Правда, не на Приоре, но принципы работы АБС везде одинаковые. Унас, если не путаю, 9 поколение стоит.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
И здесь тоже ссылку положу, для ознакомления. Тут, хотя бы, люди реально замеры проводили. Правда, не на Приоре, но принципы работы АБС везде одинаковые. Унас, если не путаю, 9 поколение стоит.
Вы её сами урезали? А не отрежете мне кусочек АБСки, хочу брелок для ключей сделать на память. А то мои ножницы чо-то её не режут нифига...
Классный значок поставил в конце своего монолога!))) Характеризует ... А если ты пытался всех развеселить здесь, то это у тебя не очень получается! Я мог конечно и грубее высказаться, но правила не позволяют! "Уважаемый", по теме пиши, по теме!!)))
А что ему плакать чтоли??? Если вы сравниваете кислое с соленым, на приоре у меня раньше сработала , на ауде позже, значит на приоре кум то урезаная абс!!! Логика жеелзная не попрешь!! Эти машины отличаются в характеристиках влияющих на торможение как небо и земля, и если на приоре раньше заработала АБСка это значит только одно, что колеса на ней заблокировались раньше чем на ауди!!! а это происходит по нескольким причинам, начиная от резины и пятна контакта, массой авто, скорости, и заканчивая погодными условиями и разностью поверхности!!!!
ANTO, Плакать не стоит!)) По сути писать надо! Про урезанность где то слышал, да и в журнале "За рулем писали". С ранним срабатываением я вам ничего не докажу и доказывать не собираюсь! Я высказал свое мнение, что приоре абс срабатывает слишком рано, ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО, если вам от этого легче станет! А вот ее работа не гребенке (дорога мелкой волной или мелкими ямами) тут вы говорите что она так и должна работать!!!)) Т.е. не томрозить!!))) И это правильно??? У нее вообще есть датчик не ровной дороги?? Парни, нет я не спорю, если вас всех устраивает работа абс на приоре, в этом нет ничего плохого! Вот меня она не устраивает, это противозаконно???