Полноценное производство двигателя вряд-ли откроют скорее всего будут из готовых деталей собирать. Где-то читал что Автоваз испытывает дефицит производства двигателей, вот будут собирать для Ларгуса и Блюбирда (который возможно назовут лада С) двигатель. На Калины, Приоры и Гранты врят-ли будут двигатель Ниссан ставить.
На гранты как раз очень даже могут! У нее компоновку подкапотного простанства изменили, судя по всему , как раз под лгономотор
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Кстати мне довелось покататься на Логане товарища (1,6 на ручке). Плохим я этот движок ну не как не назову. На низах гораздо интереснее Приоровского 126-го, в обычной повседневной езде это большой плюс ему. Ну а если погоняться тут Приора конечно вне конкуренции (но опять же, только на больших оборотах).
Хорошим тоже!!! Все что он может это ехать на низах, любой вазовский 8 клапанник нифига не хуже, а конструктивно, гораздо современнее!!!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я тут что заметил - наездил 12 тыс. - машина как-то поэластичней стала, динамика улучшилась вроде как, передачи стали без рывков включаться.... Или это я привык уже... Хотя делаю все точно также, как и полгода назад... А может после зимы оттаяла ласточка?))))
Обкатка прошла! И это не шутка, у меня тоже после 10 тыс поехала!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ключевое слово. Но опять же все в сравнении, в Логане передачи, на порядок четче и лучше включаются, например И второпластовые втулки, увы, такой четкости не дают(((
Тут наверное опять лотерея, на порядок четкости, я в нем не чувствовал!)Здоровые ходы, и нет особой внятности...от ваза вообще не далеко ушел!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Вообще - была мысль как-нибудь родную скобу пластиком облить.... Сложно слишком, да и пластик по - любому со временем протрется до металла.
Надеть что нибудь типо системы медецинской, возое шинного магазинуик там много всяких шлангов, из разных материалов....