Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Полиция в России появилась при Петре I. А генерал Власов Москву отстоял в 41-м.
Я-то об этом знаю... так как это известные факты. Но об этом знаем только мы двое, наверное... Между тем, в нынешней стране принято считать Власова предателем и его истинные заслуги не афишируются. Почему? Он был против коммунистического режима, как и вся нынешняя власть. Также в нынешней стране при правостороннем движении считается нормальным ездить с правым рулём, как на сельхозтракторе в поле. Ещё много чего перевернули с ног на голову и эту самую голову людям сломали напрочь, творя всяческий бред, типа переименований городов, улиц и милиций - полиций. В каждом городе до сих пор есть улица Ленина. И что, давай будем вспоминать, как её Пётр назвал или Иван Грозный... за чей счёт? Больше нет проблем?
Вообще, речь я всегда веду не о расположении руля и названий всякому беспределу, а о причине всего этого: состоянии мышления нации.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.