Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 4..
Цитата:
Сообщение от AntonRim
только сегодня вот услышал негатив что долбит движка .... что думаешь это ?
Это не негатив, а просто руки у мастеров кривые, не промерев цилиндры всунули поршни!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kostyl
Мои соображения лежат в рамках заводоизготовителя, читайте мое сообщение № 382 данной темы, и эксперименты проводить со своей "ласточкой" у меня желания нет.
Вы о своей проблеме не отписывались! У вас тоже стук чтоли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kostyl
Мне кажется трудоемкость замены ШПГ и гидрокомпенсатора значительно разнятся?
Но цена не сильно отличается, а результата 0! ГК легко определить статоскопом, да и стук будет в верхней части двигателя, и стук у них щёлкающий! Я считаю, что дело в ШПГ!
Нет возможности прослушать, нахожусь в командировке и пишу с телефона.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
не может поршень стучать на 800 оборотоах только ,а тока даешь газу замолкать это не реально........
Тогда почему другу помогла замена ШПГ??? Я тоже думал что не может до последнего, но после замены ШПГ стуков нет! У меня одно объяснение, дело в кривых цилиндрах, а 124 ШПГ с юбкой менее прихотлива к высокой точности расточки идержится за стёт юбки! Я понимаю, что по теории может и не так, но практика показывает обратное!!! Ты лично считаешь как? назови происхождение этого стука? Почему у одних есть у других нет? И почему замена ШПГ на 124 помогает, а на 126 только временно?