Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Даг Голова, ну багажник для большинства действительно не маленький - 475 л. Но это у переднеприводного, а у 4x4 - меньше, т.е. примерно как у Приоры (для меня не большой). Но приора - легковой авто, а от авто с кузовом "Внедорожник" я ожидаю большего. У многих легковых D-класса багажники по 520-560. Для меня Приора не очень динамичный авто, а дастер с 1,6 и по характеристикам, и думаю в жизни едит заметно менее динамично. Не сомневаюсь, что Дастер найдет своих поклонников, но для меня он совсем не привлекателен.
У полноприводного 420л багажник, под полом спрятана полноценная запаска, вокруг нее лотки, куда можно положить всякую фигню, которая обычно захламляет багажник. причем достаточно емкие лотки. По бокам в закрывающихся карманах спрятаны домкрат и другие прибамбасы типа балонника и чето еще.
Покажите мне авто Д-класса, кроме Логана, где багажники 520, а тем паче 560л ??????
Добавлено через 1 минуту
По таким запросам соответствует Х-Трейл, но он стоит минимум 950000 рублей.