Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Ну не своё не жалко, ведь так? Были бы машины личные - ходили бы подолгу.
ХайЛаксы и Крузеры служебные с середины 90х гоняют, все еще) Многие потом перекупили в частные руки.
Цитата:
Сообщение от face
Дядя мой на Шниве гоняет, очень доволен.
Тоже есть знакомый на шнивере, тоже доволен. Но по сравнению с Дастером и одноклассниками - все равно компромисс.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Маркетологи вбивают в головы людей представление о вещах!
Это проблемы легковнушаемых людей.
Уверен что в инструкции по эксплуатации Дастера написано что он предназначен для эксплуатации по дорогам.
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ну не передёргивайте... слоган Лады "Реальные машины для реальных людей"
Я не передергиваю, ото всех реклам Лады у меня сложилось именно такое мнение как я написал)
А вообще я говорил о рекламах со слоганом "разница есть"
Цитата:
Сообщение от Dmit
И где здесь не правда? Или за зап.частью для Лады минимум день по магазинам мотаться надо, или по и-нету заказывать?
Если поршневая сломается (были случаи) - долго же вам придется пить кофе)) Так можно от передоза кофеина умереть пока починят))
Цитата:
Сообщение от Dmit
У меня была самая лучшая пузотерка - Лада Приора универсал!
А, ну после нее Патриот может показаться комфортным, да)
Цитата:
Сообщение от Dmit
Просто -напросто, восседая на высоте 1 метр от дороги, а голова - практически 2 метра, мне спокойно и хорошо, и нет никакого дела до суеты внизу...))))
За это восседание есть цена, и для некоторых она слишком высокая.
Вот Крузер 100й VX - неплохая машина для города уже))
Цитата:
Сообщение от Dmit
Ну это не пример! У нас традиция такая - "свою"-отечественную служебную технику насиловать...
См. выше - иномарки с середины 90х все еще ездят. Такие же служебные.