Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012, 10:43   #11
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим
Re: LADA Priora SE (Часть 4)

Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев Посмотреть сообщение
никто не умничает! я спросил просто чем хорош абс. я не вижу пока плюсов!
я никого конкретно не имел ввиду.
есть один важный плюс абски- при положении педали тормоза в пол у вас всегда остается небольшая возможность контролировать рулем траекторию движения авто а не катиться как попало и куда попало, если, конечно если вы не Виталий попов или Владимир Чагин

P.S."предвосхищаю" споры "нужна или нет на приоре система стабилизации, противобуксовочная система, активный дифференциал... но боюсь не видать нам этих электронных помощников на приоре еще долгое время
mrmarx вне форума  
Вверх