Alexezh, ну не у всех же тут BAS),а так поидее да,только компьютер должен уловить что ты резко тормозишь ,если он решит что не резко то ничем помогать не будет по этому как говориться "на бога надейся,а сам не плошай "
так BAS вроде щас должна облегчить этот момент давления на тормоз, тоесть как я понимаю, при резком нажатии на педаль, система сама дожмет до максимального положения!!! сам у себя еще не проверял, просто какая то дурная у мня привычка не додавливать тормоз, на грани тормозить сцепления, сам это понимаю что не хорошо, но сделать пока не чего с собою не могу... По идее с ВАS системой может эта проблема у меня и разрешится.
у кого нибудь есть , обогрев лобового стекла.
вопрос в следующем
при включении сего девайса ,кнопка находится в утопленном состоянии? то есть индикатор загорается
а сама кнопка не фиксируется
так и должно?
у кого нибудь есть , обогрев лобового стекла.
вопрос в следующем
при включении сего девайса ,кнопка находится в утопленном состоянии? то есть индикатор загорается
а сама кнопка не фиксируется
так и должно?