Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012, 12:49   #11
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
reg62, че ты куришь? Отсыпь немного)))

Добавлено через 6 минут
Косс, слыхал братюнь,твоя тачка походу даже сраному 8клапаннику сольёт корпусов 8,если
reg62, делал матрёху 2л на 8кл тачке. А он я думаю пиздеть не будет)))))
Слил бы конешно.
Т.к. 8клапанник был на колене 78мм, с огромнейшими клапанами, ресивером сти, валом пайпер и коробасом 103+4.5. Недорого, но ацки сердито.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fillip Посмотреть сообщение
Вот так минимум!))) Мне кажется должно хватить палок типа сти 3.1+рес+паук+норм откатка! (при условии что мазда сток!) ИМХО.
При условии, что мазда выпуск+чип валов сти-3.1 не хватит.
Не забываем, что на этой мазде передачи короткие и сближенные все.
reg62 вне форума  
Вверх